Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Русская опера. История одного театра. Глава 10-я.

Ну что, летописец, мля, продолжим? Достал этот ЖЖ! Но, ничего не поделаешь, раз уж ввязался!

18 января 2010 года. Совещаемся. Надо теперь много совещаться, чтобы хорошо распланировать будущее. Лихо уж больно мы стартанули - три постановки за полтора года! Все время зарывались в оперативных задачах. А структурироваться надо. О! Слова-то какие умные начинаю употреблять! Вот прочту еще книгу "Магия менеджмента" и, тогда, стану совсем умным. Сегодня увидел эту книгу на столе у Марины и обмер. Ну, думаю, приплыли. Взяли новую пиарщицу, а она магией увлекается. Но, потом разглядел, написанное более мелким шрифтом слово "менеджмента" и выдохнул.
2008 год. Июнь. До премьеры "Свадьбы" два месяца. Еще нет  ни костюмов ни декораций, а мы уже активно продаем спектакль в южные города. Юрьич, когда узнал, сказал  - " Молодцы. Сначала, надо продать продукт, а потом уж его делать." За какие то месяцы пришлось из простых артистов превратиться в директоров.
2008 год. Август. И вот мы в Кисловодске. Премьера в Ейске прошла,  и начались наши первые гастроли. Первый свободный день после трех месяцев репетиций,командировок,  переговоров, согласований, созвонов, перезвонов, дискуссий, споров,  скандалов, бессонных ночей..... Я и Надя весь день лежим в огромном номере филармонической гостиницы, находящейся прямо в здании Курзала. Из окна вид на кафе с одноименным названием. До него только и смогли доползти.
Tags: Русская опера. История одного театра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments