Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

А я под колпаком.)

Хотите верьте, хотите нет, дорогие блогоприятели. Не успел я сегодня написать про Медведева и милицию с полицией ( http://moskalkov-opera.livejournal.com/153711.html ), как меня уже через несколько часов остановили в районе Песчаной площади, где я каждый день покупаю арбузы, и спросили - "а что это Ваша машина тут каждый день крутится? Постоянно тут ездите, нет ли какого криминала? Оружие, наркотики....?" Ну, и так далее.

О какая бдительность!

п.с. В связи с этим ещё почему-то вспомнилось:
Конец восьмидесятых, столовая в общежитии МГУ на Воробьёвых, за стойкой стоит тётя-раздатчица, типичная такая, и бормочет себе под нос - "ходят тут каждый день, едят, бл...")))
Tags: Любопытное, Пирдуха, Пурга
Subscribe

  • Первая любовь

    Знакомтесь, первая любовь моей младшей дочери! Всё бы ничего, до вот только два года её всего от роду.)) Я сам был поражён, когда на днях вклюкичил…

  • Дима и Путин

    У меня есть ученик Дмитрий Григорьев. Ровно два года назад он пришёл ко мне "по объявлению" (нашёл на сайте "Ваш репетитор") и…

  • Русской культуры больше нет

    Комментировать я это не могу. Этим постом хочу возразить уважаемому мной Олегу Макаренко (Fritzmorgen, который размещает у себя следующую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment