Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Политика грязное дело?

Хочется немного разобраться с общепринятыми утверждениями. Мы часто с уверенностью даём оценку тому, чего в сущности и не знаем. Вот например очень распространённая фраза "политика грязное дело".

В действительности ли почти каждый из нас вывел это утверждение из собственного опыта, или мы просто за кем-то повторяем?

Или другое популярное клише - "Москва не Россия". Например я, лично, не вижу большого отличия многих районов столицы от их "коллег" в том-же Екатеринбурге или Краснодаре. Если уж Москва не Россия, то, на мой взгляд, только в пределах Садового кольца.)

А не замечаете, дорогие блогоприятели, как мы часто осуждаем человека с чужих слов, причём со слов далеко не близкого родственника?

В общем интересно это всё, давайте разбираться.)
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Попы снова лезут в науку!

    Комментировать прошу по основному адресу поста!) Оригинал взят у enjinrer в Попы снова лезут в науку! Смотрите, прям по локоть залез…

  • Не ходите дети в артисты!

    Ко мне нередко мамы приводят молодых людей с целью оценить преспективу поступления в творческие вузы. Как правило, я всячески отговариваю от такого…

  • Защита диплома – это наша смерть

    Уже много лет слушаю и читаю проповеди о.Димитрия Смирнова и не перестаю удивляться, как он умеет затронуть за живое. Дай Бог здоровья о.Димитрию!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment