Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Коррупция в Большом театре?

Ползая по Интернету, нарвался на сайт коррупция.нет , а на этом сайте на такую вот жалобу:

Работаю в Большом академическом театре в Москве. Число реальных работающих 250 человек максимум во всех направлениях структуры. Число формально работающих 5 тысяч человек- мертвые души и отсиживающие штаны людей, получающие зарплату и неофициально относящих большую ее часть начальству.
Так же неформально относится высшему начальству взятки ежемесячные, отобранные от сотрудников бонусы, полученные за переработки и невходящие в трудовой договор обязательства, но включенные в (заставленные) подписанные бумаги, осевшие у руководства. А бонусы формально за проделанную работу мы получаем в среднем каждый не менее 15 тысячи ежемесячно, оседающие в корманах руководства.
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Буржуи офигели!

    С недавних пор, лет так почти почти пять уже, я активно занимаюсь преподаванием пения на дому. В связи с этим я зарегистрировался на сайте Ваш…

  • Зачем демпингуют репетиторы?!

    Ну что, дорогие блогоприятели, не ожидали уже, поди, меня увидеть?!!!) Да, обленился я, да, не пишу совесем ничего, только читаю. А вывела меня из…

  • Не ходите дети в артисты!

    Ко мне нередко мамы приводят молодых людей с целью оценить преспективу поступления в творческие вузы. Как правило, я всячески отговариваю от такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments