Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Шевчук и Стиллавин.

Дорогие блогоприятели, рассудите - я тупой или Стиллавин. Да, и прошу засвидетельствовать, тех кто был на моих концертах, что на юзерпике я сам лично!:

Вот его пост:
Когда житель Петербурга Юрий Юлианович Шевчук принялся защищать подмосковный Химкинский лес и собирать с этой целью концерты под видом митингов, мало кто в Рунете смог разглядеть в этом явлении желание пропиариться на "революционной" теме - по крайней мере, когда я об этом написал, то сразу же подвергся дружному осуждению публики. Ну, не жалает публика признавать, что в молодёжи бурлят гормоны, а в Юрии Юлиановиче - жуткая ностальгия по второй половине 80-х, когда его протестная лирика так замечательно ложилась на перестройку. И таким образом, на оппозиционной волне вдруг удачливо сошлись две молодости - подлинная в лице юных "революционеров" и вторичная в образе бородатого бунтаря. Ядовитая реакция на мои замечания о подозрении на пиар музыканта была настолько едкой, что однажды я даже засомневался - может, увидел я то, чего и в помине нет? Однако новейший клип "Ленинграда" на песню "Химкинский лес", который оформлен художником Николаем Копейкиным, заставил меня убедиться: в моих подозрениях я не одинок. Рад, что и Серёга не поверил в искренность вторичной молодости!

Track This
Мой коммент:
Понимаете, Сергей. А какая разница пиарится Шевчук или нет?
Дело то хорошее.
Так ведь и Вас можно обвинить, что Вы пиаритесь на том, что хотите уличить известную личность в том, что она хочет пиариться?) И так до бесконечности.)

Я пишу на эту тему только потому, что меня искренне смешит позиция защитников Шевчука: половина из них не умеет разговаривать без мата и хамства, а вторая не может жить без идеи о том, что фанаты ДДТ являются носителями единственной истины и правды. Честно слово, это крайне забавно - видеть людей, которые в век толерантности вопят о собственной избранности.


Но, изначально то Вы Шевчука хотели уличить. И, согласитесь, клип Шнурова это ведь не доказательство Вашей правоты?
Вообще скользкое это дело судить о внутренних мотивах другого человека.
У меня вот часто бывало в быту, что вот думаю - "сейчас я тебя уличу, тут очевидно, что ты задумал". Бац!!! А всё наоборот. И стоишь как оплёванный. If You know what I meen.)

п.с. Если собираетесь продолжать дискуссию, то добавьте меня в друзья ( ну и я конечно ) хотя-бы на это время, а то достали коды.)


Не нужно разбираться "во внутренних мотивах" - достаточно судить по делам и по плодам.

А чем плохо дело?

А тем, что нет в оппозиции ни согласия, ни морали (смотри видео про перепих с проституткой).

Сергей, а Шевчук то тут причём? С таким же успехом я могу на Вас наехать, сказав, глядя например на Невзорова, - "Ну нету среди журналистов адекватных")

п.с. Простите, но отвечать здесь больше не буду, я не тролль какой-нибудь. Надоело коды вводить!!!
Если Вас волнует не только количество комментов, но и суть дискуссии, то можете продолжить у меня офф-топом ( где я в свою очередь могу комменты скрыть, чтобы Вы не думали, что я "за Ваш счёт пиарюсь"))) ).

Вы себе аватарку седовласую поставили, а занимаетесь молодёжной подменой понятий: я и Невзоров - это профессиональное сообщество, а Шевчук и оппозиция - это идейное слияние абсолютно разных людей. Примкнув к ним, Юлианыч повесил на себя груз ответственности за поведение всех своих братьев по политике.

Однако для меня самое важное иное: среди лидеров оппозиции нет ни одного человека, который был бы верующим - все они крайне цинично относятся к такой части нашей жизни, как вера. Поэтому народ интуитивно и не идёт за ними.
Tags: Журналисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments