Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Требую доказательств дружбы!!!!)

                                                       Так, блогоприятели, Вы собираетесь поддерживать русскую культуру?!!!!


Если да, то, как минимум, постите у себя это.

"5-го и 6-го октября, в 19-00 ( до 20-45! ), во Дворце на Яузе ( пл.Журавлёва д1, 300 метров от м.Электрозаводская ) театр "РУССКАЯ ОПЕРА" открывает сезон премьерой удивительно сказочной оперы Гумпердинка "Гензель и Гретель".
(Билеты, никуда не выходя, можно купить ЗДЕСЬ.)

Распространите информацию об этом событии и вы поможете русской культуре. Да, да это не шутка. "РУССКАЯ ОПЕРА" единственный профессиональный оперный театр без государственной поддержки. И это чудо, что в государстве, где созданы все условия для отсутствия меценатов, эти самые меценаты начинают появляться! То есть, поддерживая "РУССКУЮ ОПЕРУ", вы поддерживаете частную инициативу и тем сам меняете ситуацию в культуре.

Кроме этого, "РУССКАЯ ОПЕРА"  единственный театр, который показывает высокопрофессиональные оперные постановки там, где оперные театры были последний раз лет 20-ть назад, а то, как например в Ейске, не были вовсе.
Театру приходиться выдерживать тяжелейшую конкуренцию с попсятиной, афишами которой завешены все города российской провинции. Даже в таком городе, как Владимир ( 170 км. от Москвы всего ), публика не верила, что к ним приедет настоящий Ведерников, ибо самое лучшее из музыкального театра, что они видели за последние десятилетия, это антрепризы под минусовку."
 
Tags: Русская опера. История одного театра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments