Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Category:

Шендеровичи отстаньте от Патриарха!!!

   Терпел, терпел, да не утерпел. Очень меня раздражают нападки на Святейшего, что прошлого, что нынешнего. То автомобиль не тот, то торгует чем-то, то решения неправильные принимает. Теперь вот часы оказались слишком дорогие! Вот здесь можно посмотреть, как беснуется Шендерович. http://www.svobodanews.ru/content/article/1935592.html Самое для меня парадоскальное, что такого ублюдка Господь так же любит, как и всех остальных! О часах, кстати, можно здесь много интересного почерпнуть http://tverdyi-znak.livejournal.com/193246.htm  Но, даже если у Патриарха сверхдорогие часы, что с того?
Что лично  плохого сделал Патриарх тому же Шендеровичу?!!!! Ограбил его и на вырученные деньги купил себе часы?!!! Откуда берется такое страстное желание обличать таких людей как Патриарх? А может элементарная зависть? Ну, конечно, зависть не к часам. Но, может,  к его красноречию, эрудиции, к его влиянию на огромное число людей?
  Беснуйтесь, беснуйтесь, господа Шендеровичи, Дуси, Татьяны Толстые и Маши Арбатовы! Хула, клевета и гонения непременный условие для существования Христианской Церкви от самого начала ее существования!
Tags: Патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments