?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


(Удалённый комментарий)
А я абсолютно не согласен. Именно потому что в ЖЖ много культурных и образованных людей, антиклерикальная тематика пользуется заслуженной популярностью (и заметьте, что среди материалов по этой теме "жареные" видео составляют исключение, а не правило), каковая популярность беспристрастно отражается в рейтинге на главной странице ЖЖ.

А иных критериев значимости материала, кроме чисто количественных, администрация ЖЖ просто не потянет. Представляете, какое количество высококлассных профессионалов должны пахать в три смены без выходных, чтобы среди сотни новых записей, добавляемых в ЖЖ ежеминутно, в режиме реального времени выявлять 15 наиболее интересных, серьёзных и насущных на текущий момент? Даже если бы такое попытались реализовать - тут же все бы завопили о цензуре, и кстати, были бы не так уж далеки от истины.

(Удалённый комментарий)
Тем не менее, ЖЖ могло бы стать, при определённых усилиях, чем-то похожим хотя-бы на Пятый канал.)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Свобода слова, блин. За что боролись?

Я хочу сказать, что Вы зарапортовались, сэр. ЖЖ это забор, где каждый пишет то, что считает нужным. Слишком шокирующие выражения стирает дворник. Но Ваше имеет ровно такую же для него ценность.

Re: Свобода слова, блин. За что боролись?

А мне нравятся чистые заборы....и лифты.)
Свой вот недавно оттёр, хоть две недели без х...в.)

(Удалённый комментарий)
ПОВТОРЯЮ для невнимательных.)"И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный."

(Удалённый комментарий)
Сергей, мне кажется, что "пипл хавает", то, как правило, и в топе...

Да я не про топ! Администрация ЖЖ сама анонсирует ряд постов....типа там "такой-то пишет".
Сами полюбуйтесь! Вот пост на который ссылается главная страница http://povstanez.livejournal.com/283933.html
там всего десять комментов.

на главной, как я понимаю, публикуются самые популярные посты... собственно, что пипл хавает - то и отображается.
если вам что-то конкретно не нравится - влияйте на умы граждан, а не давите на администрацию...

А вот тут-то и загвоздочка. Далеко не все посты, публикуемые на главной странице, популярные.
Или становятся популярными именно после анонсирования на главной.
Вот сами убедитесь, к посту на который ссылаются на главной всего 10 комментов!
http://povstanez.livejournal.com/283933.html

Вот когда вместо митроролита табачного и водочного патриархами станут становиться нормальные люди, как в Сербии - тогда и нападок не будет.

Специально для Вас повторяю.)
"И дело НЕ ТОЛЬКО В АНТИКЛЕРИКАЛЬНЫХ постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный"

я так думаю, что всё, что вам не нравится надо обязательно запретить и удалить. Причём как можно скорее и не только из ЖЖ.

То, что мне не нравится, на самом деле имело всего десять комментов ( а может и не имело вовсе до ссылки на главной странице ), но почему-то анонсировано админами ЖЖ.
Вот и всё.

Им накласть на любые наши предложения.

Послал бы я вас на хуй с такими призывами - но воспитанность и интеллигентность не позволяют.

А не слишком ли много чести для ООО "РПЦ" с ее зажравшимися учредителями????

Я далеко не атеист, но меня воротит от людей, не способных видеть разницу между погрязшей в роскоши, вранье и понтах ,по сути, МИРСКОЙ организацией и Богом!

Бляди в ризах, подвизающиеся на ниве чисто формального отпущения грехов, ни к чему не обязывающего венчания и пафосных пасхальных тусовках для чиновных "подсвечников" заслуживают только пинка в живот, и не более!

Так что, Ваш пост могут распространять только ушибленные на голову люди, не способные различать где истина, а где простое надувательство, прикрываемое православной культурой! ООО РПЦ - это не вера, не церковь и уж точно не моральный авторитет и не истина в последней инстанции..

PS Подвижники в православии есть (честные, искренне верующие, справедливые и совестливые священники - сам встречал таких людей), то вся их деятельность РАЗИТЕЛЬНО отличается и , зачастую, противоречит тому маразму, что насильно втюхивает обществу увешанный золотом "духовный отец" в бронированных иномарках!

"Подвижники в православии есть (честные, искренне верующие, справедливые и совестливые священники - сам встречал таких людей)"
Как Вы думаете, они бы с Вами согласились.)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Понимаю, но не одобряю. От "кртиткт" в таком стиле больше вреда, чем пользы.

Да, идея хорошая но абсолютно неосуществимая. Даже без администрации, посмотрите сами сколько странных людей к вам набежало и все с осуждениями. Но с какой-то стороны это даже неплохо. Нормальные люди никогда не смогут уделять виртуальности так много времени и сил как всякие маргиналы, тунеядцы и просто психи. Так что интернет это не отражение а скорее негатив реальности и чем сильнее в нём атеисты тем слабее их позиция в настоящем мире.

РS Лично я на главну страницу вообще не смотрю, френдленты за глаза хватает.

Я тоже не хожу на крышу своего дома, но, почему-то, мне не хочется, чтобы там говно валялось.)

А я считаю, что религиозную православную истерию надо запретить и в декабре буду читать доклад по культурологии в институте на тему что такое религия, как и почему ей надо противостоять. Это заблуждение а часто и ханжество считать, что только религиозно верующие могут быть высокодуховными людьми.

Здесь в ЖЖ я пока вижу только обратную истерию.