?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
ПОВТОРЯЮ для невнимательных.)"И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный."

Вот и славненько. ЖЖ он весь напрочь такой. Необъективный. Тут каждый норовит со своей нелицеприятностью вылезти. Иногда по делу, иногда для того, чтоб в топ вылезти. Бороться с этим бесполезно. Требуется встраиваться.

Вы, видать, меня не поняли. Я не требую убрать кого-то из топа.
Есть такая вещь, как посты анонсированные именно администрацией. Не замечали? Смотришь такой пост на главной странице, потом заходишь непосредственно в блог автора и видишь, что комментов там кот наплакал.

Я читаю только то, что считаю нужным. Мнение администрации и её политика меня ни разу не волнует.

Со мной. Ваши волнения создают проблемы мне. А я этого не люблю.

(Удалённый комментарий)
нужно смотреть количество ссылок. количество просмотров.

конечно, в последнее время, есть обоснованные подозрения в необъективности представления постов. но выбор следует делать исходя из реальной популярности поста, а не из других не проверяемых критериев, типа желтизна/моральность.

Вот пожалуйста http://povstanez.livejournal.com/283933.html
Сами убедитесь. До топа там как до Пекина!

если посты не содержат - лжи, клеветы и т.п. , то допускаться должно все. жж - собрание личных дневников пользователей, и контент в каждом отдельном случае, определяется пользователем лично. то что попадает на главную страницу должно определятся количеством ссылок и просмотров, а не соответствиям мнениям отдельных групп пользователей.

есть огромное количество сайтов где мнение православных, атеистов, поклонников родов дома, их отрицателей, пролайферов и чайлдфри, стронников и противников прививок и так далее по всем, всем, всем холиварным темам - отраженны более чем в одностороннем порядке, не следует из жж делать что то подобное.

не нравится пост - следует написать опровержение, и добится что бы его прочло как можно больше народу. так по честному.... а заводить "барина" который будет "рассуждать", что хорошо, а что нет....

И как же попал на главную пост с десятью комментами ( и то, наверное, они появились уже после )
http://povstanez.livejournal.com/283933.html

сама новость обошла практически все атеистические сообщества. однако почему для отображения был выбран именно этот пост - затруднен с ответом.

А я уже не раз на такое наталкивался.
Поверьте, я долго наблюдал, прежде чем постить такое обращение.

+ очень много

И мне, например, неприятно видеть в жж навязывание нам отдельными блоггерами их религиозных воззрений на различные стороны общественной жизни и социально-экономических отношений.

А где, покажите, где Вам что-то навязывают?
Вот редакторы ЖЖ навязывают, пишут "новость взорвала блогосферу", а в ТОП-е это никак не отражено. Потом ссылаются на пост, к которому всего несколько комментов.

  • 1