?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
я так думаю, что всё, что вам не нравится надо обязательно запретить и удалить. Причём как можно скорее и не только из ЖЖ.

То, что мне не нравится, на самом деле имело всего десять комментов ( а может и не имело вовсе до ссылки на главной странице ), но почему-то анонсировано админами ЖЖ.
Вот и всё.

... то есть, Вы имеете в виду очевидную пристрастность.
Согласен. Однако, не желая затронуть Ваши конфессиональные предпочтения, не могу не заметить, что именно названная религиозная организация предоставляет поводы для наибольшего раздражения своей часто прямо-таки непристойной активностью.
Понимаю, конечно же, что нам всем надо бы быть выдержаннее и деликатнее. Но, извините, большинство все же "достается" настолько, что не может не реагировать:) Тем более, что среди "нападок" на религию и Церковь, как таковых, ничего кроме просто атеистического или нигилистического неприятия нет, и реагировать на сие стоит соответственно. Однако, что касается реакций на беспардонную клерикализацию, то они в лучшем случае фактологичны, а в худшем адекватны человеческим реакциям на любую навязчивость...

  • 1