?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
А не слишком ли много чести для ООО "РПЦ" с ее зажравшимися учредителями????

Я далеко не атеист, но меня воротит от людей, не способных видеть разницу между погрязшей в роскоши, вранье и понтах ,по сути, МИРСКОЙ организацией и Богом!

Бляди в ризах, подвизающиеся на ниве чисто формального отпущения грехов, ни к чему не обязывающего венчания и пафосных пасхальных тусовках для чиновных "подсвечников" заслуживают только пинка в живот, и не более!

Так что, Ваш пост могут распространять только ушибленные на голову люди, не способные различать где истина, а где простое надувательство, прикрываемое православной культурой! ООО РПЦ - это не вера, не церковь и уж точно не моральный авторитет и не истина в последней инстанции..

PS Подвижники в православии есть (честные, искренне верующие, справедливые и совестливые священники - сам встречал таких людей), то вся их деятельность РАЗИТЕЛЬНО отличается и , зачастую, противоречит тому маразму, что насильно втюхивает обществу увешанный золотом "духовный отец" в бронированных иномарках!

"Подвижники в православии есть (честные, искренне верующие, справедливые и совестливые священники - сам встречал таких людей)"
Как Вы думаете, они бы с Вами согласились.)

Уже соглашались:-) Потому что искренний православный подвижник и православнутый идиот совсем разные вещи, поверьте!

"Не по словам, а по делам их вы узнаете их..." (с)

Полагаю, что более простого и точного теста придумать для различения невозможно!))

... (позвольте влезть:) ! и соглашаются.
Причем, именно те немногие православные - священнослужители и миряне, которые не имеют никакого отношения к фобиям в отношении ИНН или "гришкопочитанию". Причем, таковые переживают падение официальной рел-организации крайне болезненно, категорически разделяя понятия "РПЦ МП" и Церковь. То обстоятельство, что сами они не покидают демонстративно юрисдикции этой организации, в частности, вызывает в большинстве случаев уважение. Здесь нет боязкости - есть сознание своей ответственности за дарованный "крест"...

мне вот нравиццо! - "сам встречал таких людей" т.е. их не много
вот пример нашей чудо-церкви

"Я далеко не атеист..."

Кто Вы, доктор Зорге? :)

Или Вы далеко не атеист, но близко все же атеист?

Хорошее слово. Нужное. Интересно, "наносотонист" это круче обычного? А если изменить размер, то сОтОнизЬм увеличивается или уменьшается? Пикосотонист или микросотонист? Как они в сравнении с "нано"?

(Удалённый комментарий)
Хм.. Вольноопределяющийся, пожалуйста, избегайте резких слов. А то Вы нам всю идеологическую работу среди народно-атеистических масс испортите. :)))

Добрый вечер!

(Удалённый комментарий)
Лечитесь электричеством, болезный....

Да полно Вам.
Человек, который использует сообщение о заявлении областного депутата чего-то там, опубликованоое в "Независимой (что ли?) газете" в качестве аргумента протв Церкви.. Что он может знать про электричество и лечение?

  • 1