?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
На вскидку: проповедь о скромности, смирении, нестяжательстве и терпении, а потом пафосный проезд на представительского класса автомобилях с мигалками по перекрытой трассе и последующий банкет у губернатора с забитой дорогущей жратвой столами!

Или просьбы пожертвовать на храм от попа-ублюдка, купившего за наличку новенький "Туарег". Долго можно перечислять... Вам ,надеюсь, уже хватило?


А почему Вас смущают "забитые дорогущей жратвой" столы?
Вы не помните это "Ибо пришел Иоанн Креститель, ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: " в нем бес". Пришел Сын Человеческий (то есть Я), ест и пьет; и говорите: "вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам".
Второй же случай? Да, я знаю такие, но не сужу по ним обо всей РПЦ, предпочитаю судить ( а лучше и не судить, кстати, вообще) ) по тем самым подвижникам, которых Вы упомянули.
Так и обо всём лучше судить по лучшим представителям, о русской литературе по Пушкину и Достоевскому, а не по Донцовой. О русской армии по Жукову и Гастелло, а не по Власову. О русской живописи.....ну Вы сами всё понимаете.)

ЖжОте!))

"А почему Вас смущают "забитые дорогущей жратвой" столы?"(с)

Столы не смущают. Бесит присутствие за банкетными столами жирных гривотрясов из ООО РПЦ, проповедующих смирение, скромность,терпение и т.д. для "ищущего спасения" народа! Бляди же: 2 млн беспризорников, около четверти населения за чертой бедности выживает, а сии ушлепки требуют себе церкви строить, золотыми цацками увешиваются, представительские мерсы и роверы закупают и жрут в три горла! У кесаря "отцы церкви" просто отсосать готовы за бабло бюджетное, без вариантов!Вас-то ничего не смущает, уважаемый?

И еще: первой фразой Вы признали, что верховные круги ООО РПЦ живут совсем не так, как проповедуют. Мирской комфорт они себе обеспечивают гораздо охотнее, чем душевное спасение))

"Не по тем сужу")) А по кому же еще судить, как не по главе организации и его приближенным? ООО РПЦ, ее идеологию, ее методы работы, "ее всё" представляют именно они, а не о.Диомид в заплатанной рясе, например! Рыба всегда гниет с головы!

Вы прекрасно понимаете ,что я абсолютно прав! Но упираетесь, спорите, пускаетесь в передергивания и лицемерие (гордыня не позволяет,да?), как классический рпцешный штатный агитатор!

Фальши и лицемерия своего не чувствуете вовсе? Не стыдно ни капли, г-н Москалков?

Мне кажется, это Вам надо стыдиться своих выражений.)
Требуете от других высот духа, а сами даже удержаться не можете от оскорблений и матерщины.

Слив засчитан!)) До свидания, борец за "церковь"!

Да нет, слили Вы, тем, что опустились до оскорблений и бездоказательных обвинений.

Вот это уже наглость и подлость, Москалков! Сказочная!))

Вы - реальный последователь Алеши Редигера и Кирюши Гундяева! Гордитесь: совести и здравого смысла у Вас ни на йоту! Настоящий РПЦербер!))

И Вы прекрасно знаете, что я прав! А обвинения меня в "сливе" убоги до невозможности! Впрочем, как и все ,что вы тут наговорили, защищая светскую бюрократическую организацию ООО РПЦ!

Вбейте себе в голову (если уж понять не можете) РПЦ - 'это не религия, это не ВЕРА и ,уж точно, не Господь Бог! Барыги алкогольно-табачные в рясах, сосущие из бюджета (в т.ч. и моих налогов) различные преференции и деньги на новые филиалы для кормления своих мелких чиновников-псевдопастырей, к Богу, справедливости, совести и чести НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ!

Они, бизнесмены из ООО РПЦ, еще дальше от Бога, чем любой искренний атеист, однозначно! Хотя бы потому, что у атеистов слова с делом не расходятся(честны с собой и окружающими), а у Ваших "подзащитных" за словами их недопроповедей только жажда мирского комфорта и ничего больше! "Уж попа-то народ прокормит.."(с)

А Вы вбейте себе в голову, для начала, правила хорошего тона.)

Ага, больше Вам крыть нечем)) Именно это "сливом" и называется, Москалков!

Чем можно крыть, если Вы не умеете вести дискуссию?
У Вас одни эмоции и оскорбления.

Ладно, перед тем, как окончательно "слить" Вам, скажу без затей.)
Не судите, да не судимы будете!
Я не против критики, можно критиковать и осуждать поступки и слова, давать оценку поступкам и словам, но нельзя давать оценку людям. Такой-то дурак, такой-то рвач, такой-то жирный идиот и т.д.
Судить людей может только Господь, и он будет их судить и нас с Вами в том числе. И отвечать перед Ним мы будем только за СЕБЯ!
Помните об этом!

батюшки, какая экспрессия, какой напор! ну если вы уверены в своей правоте, вы чего такой злобный и истероидный, вам же пора электричеством лечиться...оставьте РПЦ в покое, а то еще воспаление желчного пузыря заработаете

Это не экспрессия и не напор - это здравый смысл: чувство новое и неизведанное Вами доселе, видимо!)))

А РПЦ в нынешнем виде - скопище лицемеров и рвачей, и я презираю их именно за лживое двуличие!Целовать руки жирным от святого духа попам и верить,что за это все грехи спишутся - идиотизм, милочка!)))

also sprach wassisualij

"Волчица ты, тебя я ненавижу.
Волчица жирная и мерзкая притом."
Так что ли?

  • 1