?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
Да нет, слили Вы, тем, что опустились до оскорблений и бездоказательных обвинений.

Вот это уже наглость и подлость, Москалков! Сказочная!))

Вы - реальный последователь Алеши Редигера и Кирюши Гундяева! Гордитесь: совести и здравого смысла у Вас ни на йоту! Настоящий РПЦербер!))

И Вы прекрасно знаете, что я прав! А обвинения меня в "сливе" убоги до невозможности! Впрочем, как и все ,что вы тут наговорили, защищая светскую бюрократическую организацию ООО РПЦ!

Вбейте себе в голову (если уж понять не можете) РПЦ - 'это не религия, это не ВЕРА и ,уж точно, не Господь Бог! Барыги алкогольно-табачные в рясах, сосущие из бюджета (в т.ч. и моих налогов) различные преференции и деньги на новые филиалы для кормления своих мелких чиновников-псевдопастырей, к Богу, справедливости, совести и чести НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ!

Они, бизнесмены из ООО РПЦ, еще дальше от Бога, чем любой искренний атеист, однозначно! Хотя бы потому, что у атеистов слова с делом не расходятся(честны с собой и окружающими), а у Ваших "подзащитных" за словами их недопроповедей только жажда мирского комфорта и ничего больше! "Уж попа-то народ прокормит.."(с)

А Вы вбейте себе в голову, для начала, правила хорошего тона.)

Ага, больше Вам крыть нечем)) Именно это "сливом" и называется, Москалков!

Чем можно крыть, если Вы не умеете вести дискуссию?
У Вас одни эмоции и оскорбления.

Ладно, перед тем, как окончательно "слить" Вам, скажу без затей.)
Не судите, да не судимы будете!
Я не против критики, можно критиковать и осуждать поступки и слова, давать оценку поступкам и словам, но нельзя давать оценку людям. Такой-то дурак, такой-то рвач, такой-то жирный идиот и т.д.
Судить людей может только Господь, и он будет их судить и нас с Вами в том числе. И отвечать перед Ним мы будем только за СЕБЯ!
Помните об этом!

Я всегда называю вещи своими именами!

А Вы и Ваши "единомышленники" (в кавычках, потому что головой пользуетесь крайне редко) видимо, либо слепы, либо глупы, если даже после вот этого:

http://community.livejournal.com/ru_antireligion/5057550.html

блядскую псевдоправославную контору от ЖЖ оберегать продолжите!

Вы не материтесь, во-первых. Там вот, откуда ссылка, там пожалуйста, а здесь не надо.
Во-вторых, если это правда, то это ужасно!
Но, что-то утверждать я не берусь, не зная всех фактов.
А вот сам лично знаю священника, который на свои деньги содержит три детских дома семейного типа, и государство ему нисколько не помогает и даже наоборот. Хотя, он очень известный и влиятельный в Москве.
И на каждый Ваш пример из СМИ смогу привести немало примеров из личного опыта.

За мат - сорри! Синонима не подобрал....

Сюда еще загляните, если еще не осознали, что РПЦ всего лишь мирская контора с религиозной символикой и атрибутами:

http://allan999.livejournal.com/8661964.html

Re: За мат - сорри! Синонима не подобрал....

Я вам только что привёл пример из ЛИЧНОГО опыта! Почему же я должен осознавать, что РПЦ "мирская контора"?
Почему я должен Вас слушать, если сам имею опыт ЛИЧНОГО благодатного общения с десятками священников, епископов и мирян РПЦ, имею ЛИЧНЫЙ опыт молитвенной помощи Святых РПЦ?
Да, наша Церковь всегда болела. Потому что она живой организм, состоящий из слабых людей.
Но, в ней всегда были тысячи настоящих святых, и недавняя история это наглядно доказала.


батюшки, какая экспрессия, какой напор! ну если вы уверены в своей правоте, вы чего такой злобный и истероидный, вам же пора электричеством лечиться...оставьте РПЦ в покое, а то еще воспаление желчного пузыря заработаете

Это не экспрессия и не напор - это здравый смысл: чувство новое и неизведанное Вами доселе, видимо!)))

А РПЦ в нынешнем виде - скопище лицемеров и рвачей, и я презираю их именно за лживое двуличие!Целовать руки жирным от святого духа попам и верить,что за это все грехи спишутся - идиотизм, милочка!)))

also sprach wassisualij

"Волчица ты, тебя я ненавижу.
Волчица жирная и мерзкая притом."
Так что ли?

да вы все правильно говорите, милейший, попы фу фу фу, жирные, противные, никто им больше руки целовать не будет, вы главное не думайте об этом, а то ночью поп выскочит из под куста неожиданно, руку жирную вам в неподготовленное лицо ткнет для лобызания, а у вас разлитие желчи приключится (да, да, попы и такое вытворяют, вот пациенты в кащенко на таких охальников часто жалуются).

вы, любезный, главное соблюдайте режим и не кушайте жирного на ночь, от этого кошмары снятся, а вам надо соблюдать спокойствие

  • 1