?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
батюшки, какая экспрессия, какой напор! ну если вы уверены в своей правоте, вы чего такой злобный и истероидный, вам же пора электричеством лечиться...оставьте РПЦ в покое, а то еще воспаление желчного пузыря заработаете

Это не экспрессия и не напор - это здравый смысл: чувство новое и неизведанное Вами доселе, видимо!)))

А РПЦ в нынешнем виде - скопище лицемеров и рвачей, и я презираю их именно за лживое двуличие!Целовать руки жирным от святого духа попам и верить,что за это все грехи спишутся - идиотизм, милочка!)))

also sprach wassisualij

"Волчица ты, тебя я ненавижу.
Волчица жирная и мерзкая притом."
Так что ли?

да вы все правильно говорите, милейший, попы фу фу фу, жирные, противные, никто им больше руки целовать не будет, вы главное не думайте об этом, а то ночью поп выскочит из под куста неожиданно, руку жирную вам в неподготовленное лицо ткнет для лобызания, а у вас разлитие желчи приключится (да, да, попы и такое вытворяют, вот пациенты в кащенко на таких охальников часто жалуются).

вы, любезный, главное соблюдайте режим и не кушайте жирного на ночь, от этого кошмары снятся, а вам надо соблюдать спокойствие

  • 1