?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
О статистике можно говорить, если вы наберете значительное количество случаев, которое удовлетворит определенным статистическим критериям.

Кроме того, новость про попа не читал, но если он освятил стриптизбар, то пусть сам и расхлебывает. Он причина всего, а не администрация ЖЖ. Вот к нему и стоит взывать. А то у нас как в той байке - все виноваты в пропаже, кроме собственно вора.

На мой взгляд, шуметь стоит, когда это к чему-то приведет. Взывателей всех цветов и оттенков в ЖЖ навалом. Но именно благодаря этому эффекту свободы и все хорошие люди так же могут самовыразиться, найти аудиторию и не быть задавленными доброхотами. Высказываться за авторитатрное затыкание рта людям, не нарушающим светский закон, считаю нецелесообразным и зело вредным для репутации.

Разве я высказывался за затыкание рта кому-то? Я лишь выразил подозрение в непредвзятости редакторов.

"..Он причина всего, а не администрация ЖЖ. Вот к нему и стоит взывать. А то у нас как в той байке - все виноваты в пропаже, кроме собственно вора."
Повторюсь, новости 2 года! Вор давно наказан. Поэтому и не понятно, зачем редакция вытащила это на всеобщее обозрение?

Может, стоит спросить у нее самой? Так, для начала? Мне кажется, это целиком ваше с ней дело ;)

Если бы было только моё, не было бы столько перепостов.)
Поверьте, я долго наблюдал, прежде чем написать такое обращение.

Если бы люди никогда не выступали за изменение существующих законов, то они никогда бы и не менялись. Ведь и крепостное право было законным, и рабство, и отсутствие народовластия - все это было законным.

О затыкании рта речи нет. Речь идет о кампании воздействия на частную компанию с целью побудить ее изменить свои собственные инструкции и/или практику их применения.

Кстати, ни малейших доказательств, что поп знал, что освящал стрипклуб, нет. Вряд ли ему об этом докладывали. В проповеди (записана) он говорит о покупателях и продавцах, т.е. возможно он думал, что освящает нормальную торговую точку. А то, что "должен был знать"... Я, например, не знаю, где стрипклубы в нашем городе, хотя знаю, что они есть. :))

Речь идет о кампании воздействия на частную компанию с целью побудить ее изменить свои собственные инструкции и/или практику их применения.

Перспективы такой кампании представляете ? =)

пойду начну компанию по пробиванию башкой бетонного перекрытия с целью более прямого доступа меня в мужескую уборную. Может получится.

Кстати, ни малейших доказательств, что поп знал, что освящал стрипклуб, нет.
Прежде чем блажить в пространство на тему "куда катится мир мы все умрем", я бы написал редактору и разобрался бы с человеком, запостившим новость. Делать на основании 1 случая выводы о направленности ЖЖ-шного руководства - значит пропускать занятия статистикой в процессе обучения.

Перспективы такой кампании представляете ? =)

пойду начну компанию по пробиванию башкой бетонного перекрытия с целью более прямого доступа меня в мужескую уборную. Может получится.

То же самое говорили людям, которые боролись в США за отмену рабства, за предоставление избирательных прав женщинам и за отмену сухого закон, а в СССР за смену общественного строя. Каждый раз это объявлялось совершенно невозможным и каждый раз получилось. Надо же!?

Окей, окей, митингуйте на здоровье.

Только не забывайте, сколько в ЖЖ людей и групп, митингующих за все подряд =)

  • 1