?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
Я всего-навсего показал Вам со стороны ваши же методы аргументации...

А какие у меня методы? Я всего-лишь написал, что "мне кажется........"
Я не писал, что редакторы ЖЖ преступники и т.д., хотя их не так много как христиан, про которых Вы делаете обобщения, на основе, да многочисленных, но не преобладающих, паршивых овец.

Как говорил дядюшка Фридрих:

"Все, что делается из любви, совершается по ту сторону любви и зла".

PS: Противно, что какие-то жидкобородые тетки в балахонах и золоте монополизировали сами понятия морали и нравственности, а сами паразитируют на торговле примитивным психотерапевтическим бредом.

Re: Как говорил дядюшка Фридрих:

Противно, что Вы судите других людей.

Как раз я то и не сужу. Я никому не навязываю свои взгляды и свои мнения.

Не я требую громить выставки и сажать с тюрьму художников за их картины.

Не я требую чужое имущество и здания, никогда мне не принадлежавшие. Посмотрите, как преуспели в этом православные попы из Калининграда. Занялись откровенным рейдерством, причем получается это у них ничуть не хуже, чем у Путиных с Сечиными. Хотят оттяпать филармонию, театр кукол, дискотеку и далее по списку... Это притом, что православных попов отродясь в тех местах и не было, все больше католики, лютеране, да баптисты.

Я лишь хочу, чтобы никакие попы не прикасались своими грязными руками к нашим детям и внукам. Чтобы они были образованными и свободными, по настоящему нравственными людьми, умеющими ценить прекрасное.

Только и всего. Пока это государство хотя бы на бумаге считается светским.

PS: А сейчас это прекрасное пользуясь благоприятным моментом стремиться прибрать к рукам ОПГ РПЦ...


Буду молиться, чтобы поскорее прибрало.
Всего Вам хорошего.

:) спасибо - мы будем знать, что вы поощряете и признаете справедливым банальное воровство в особо крупных размерах. Т. е. хапужничество..

Вы сами показали, ПОЧЕМУ РПЦ нельзя пускать в приличное общество. Потому что воры и хапуги являются приличными только в воровском бандитском обществе - ну как у РПЦ симфония с нынешней Властью.

Как Вам будет угодно, Ваше Величество.)

:) я не "величество".. просто нас много... мы называемся - "разумные люди".

а вы в кого из тысяч богов веруете? :) В Христа, наверное?

Странно, а на последних двух Олимпиадах олимпийские Боги оказались гораздо сильнее. И напинали нашей "благословленной" сборной, которой покровительствовал Христос, больше чем в безбожные советские времена.. какой-то у вас слабый бог.. вот китайские боги - оказались гораздо сильнее.. даже духи у индейских американских шаманов - тоже сильнее оказались..

Видимо ваш бог в их божественном обществе - типа мальчика на побегушках?

Так что уточните - вы в какого из тысяч богов веруете? Это кто из последователей этих тысяч богов блаженны?:)

Ну а то, что вы согласны с воровством и бандитизмом - я уже понял. ЭТО ваш бог тоже "благословил", видимо.


Да Вы не поняли. Вы сказали "нас много...", я ответил - блажен кто верует.
Дай Вам Бог здоровья и оставаться таким-же чистым и безгрешным.

Блаженным или убогим в русском языке называют нищего, умственно и физически неполноценного попрошайку и тунеядца, который у церкви просит подаяние и имеет все шансы стать примером для подражания для верующих. Т.е. для тех, кто верит.

@Я никому не навязываю свои взгляды и свои мнения.@
А что же Вы здесь делаете. Именно навязываете свое мнение в меру своих возможностей. Это еще называется "гражданское общество".

@Я лишь хочу, чтобы никакие попы не прикасались своими грязными руками к нашим детям и внукам...@
К Вашим детям никто не собирается "прикасаться". Но до тех пор, пока Вас не уполномочили говорить от имени родителей и других детей, это остается Вашим мнением. Кто-то с ним согласен, кто-то нет. Попы и одураченные ими люди имеют точно такое же право голоса и свободу участия в общественной дискуссии по любому вопросу, как и Вы. Ничуть не меньше.

@...Чтобы они были образованными и свободными, по настоящему нравственными людьми, умеющими ценить прекрасное.@
Хм, и я того же хочу. А в остальном совершенно с Вами не согласен.

Вот, кстати.
@Хотят оттяпать /в Калининграде/ филармонию, театр кукол, дискотеку и далее по списку... Это притом, что православных попов отродясь в тех местах и не было, все больше католики, лютеране, да баптисты.@
Т.е. здания для дискотеки, филармонии и далее по списку "оттяпать" было все же можно? Какой Вы непоследовательный. Или Вы боретесь также и за возвращение Калининграда законным владельцам?

  • 1