?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
:) я не "величество".. просто нас много... мы называемся - "разумные люди".

а вы в кого из тысяч богов веруете? :) В Христа, наверное?

Странно, а на последних двух Олимпиадах олимпийские Боги оказались гораздо сильнее. И напинали нашей "благословленной" сборной, которой покровительствовал Христос, больше чем в безбожные советские времена.. какой-то у вас слабый бог.. вот китайские боги - оказались гораздо сильнее.. даже духи у индейских американских шаманов - тоже сильнее оказались..

Видимо ваш бог в их божественном обществе - типа мальчика на побегушках?

Так что уточните - вы в какого из тысяч богов веруете? Это кто из последователей этих тысяч богов блаженны?:)

Ну а то, что вы согласны с воровством и бандитизмом - я уже понял. ЭТО ваш бог тоже "благословил", видимо.


Да Вы не поняли. Вы сказали "нас много...", я ответил - блажен кто верует.
Дай Вам Бог здоровья и оставаться таким-же чистым и безгрешным.

сожалею, что не могу ответить вам тем же - кто верует блажен до тех пор, когда поймет, что его обманувают в чьих-то интересах..

а я не могу быть блажен по определению - ибо "многия знания - многия печали".. Зато вижу, когда меня пытаюся использовать нечистоплотные люди, типа вот как вас побудили оправдать банальнейшее стяжательство и воровство. А что вам по этому поводу завещала Библия? Не помните, наверное..

Блаженным или убогим в русском языке называют нищего, умственно и физически неполноценного попрошайку и тунеядца, который у церкви просит подаяние и имеет все шансы стать примером для подражания для верующих. Т.е. для тех, кто верит.

Наверное лучше читать древнееврейские легенды? Так я их тоже читал. В отличие от Вас.
И вообще, советую Вам мне не советовать, что читать, а что нет.
Думаю, Вам следовало бы самому что нибудь почитать. Только вдумчиво, а не под кайфом "благодати".

Читать Вы можете все, что угодно. Но если спорите, то используйте факты, а не произвольные утверждения. Смешно получается.

Ну, и где здесь блаженный в качестве синонима?

  • 1