?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обращение к администрации Живого журнала.
яяяя
moskalkov_opera
Я что-то не понимаю или мне кажется, что администрация ЖЖ имеет явную антиклерикальную направленность?!

Почти каждый день на главной странице можно увидеть рекламу постов так или иначе нападающих на РПЦ.

Я понимаю, что новость двухлетней давности про то, как священник освещал ( мне тут справедливо указали на ошибку, конечно же "освящал", но оставляю, ибо описка символичная) ) стриптиз-клуб наверное очень радует многих.

Но, мне кажется, администрация ЖЖ могла бы как-то больше ориентироваться на культурный и образованный слой блоггеров, а не брызгающих слюнями от радости при виде таких роликов маргиналов.

Уважаемая администрация ЖЖ, хочу официально обратиться с вопросом, не кажется ли вам, что главная страница данной социальной сети становится похожей на бульварную газету? И дело не только в антиклерикальных постах, в данном случае я допускаю свою необъективность как православный.

Неужели для того, чтобы поддерживать ЖЖ на плаву, нужно пиарить на главной странице  именно поставщиков "жареного"?

Ведь среди блоггеров существует огромное количество интереснейших людей, писателей, художников, философов,педагогов, музыкантов, путешественников, людей образованных, культурных, старающихся серьёзно говорить о  насущных вопросах общественной и культурной жизни.

Не пора ли развернуть политику ЖЖ лицом к этим людям?

С уважением, Сергей Москальков.

 


  • 1
@Я никому не навязываю свои взгляды и свои мнения.@
А что же Вы здесь делаете. Именно навязываете свое мнение в меру своих возможностей. Это еще называется "гражданское общество".

@Я лишь хочу, чтобы никакие попы не прикасались своими грязными руками к нашим детям и внукам...@
К Вашим детям никто не собирается "прикасаться". Но до тех пор, пока Вас не уполномочили говорить от имени родителей и других детей, это остается Вашим мнением. Кто-то с ним согласен, кто-то нет. Попы и одураченные ими люди имеют точно такое же право голоса и свободу участия в общественной дискуссии по любому вопросу, как и Вы. Ничуть не меньше.

@...Чтобы они были образованными и свободными, по настоящему нравственными людьми, умеющими ценить прекрасное.@
Хм, и я того же хочу. А в остальном совершенно с Вами не согласен.

Вот, кстати.
@Хотят оттяпать /в Калининграде/ филармонию, театр кукол, дискотеку и далее по списку... Это притом, что православных попов отродясь в тех местах и не было, все больше католики, лютеране, да баптисты.@
Т.е. здания для дискотеки, филармонии и далее по списку "оттяпать" было все же можно? Какой Вы непоследовательный. Или Вы боретесь также и за возвращение Калининграда законным владельцам?

  • 1