Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Categories:

Я помогу, а как вы?

Если десять тысяч человек скинется по тысяче, то ребенок будет спасен!                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                       ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАМЫ ДАНИЛКИ, ПОГОРЕЛОВОЙ ЕЛЕНЫ!!!!!
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО РЕБЕНКА, ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Очень прошу Вас оказать нам материальную помощь. Моему ребенку 6 месяцев ему поставили страшный диагноз: гипоксически-ишемическое поражение ЦНС тяжелой степени, стволовые нарушения, судорожный синдром, кистозная энцефаломаляция, атрофическая гидроцефалия, выраженная задержка психомоторного развития, бронхолегочная дисплазия, нарушение терморегуляции, лейкомоляция. Но мой малыш тянется к жизни, сразу же после рождения он находился в коме, врачи говорили, что он может умереть, но он через 2 недели вышел из комы. Потом в другой больнице мне дали понять, что нужно оставить ребенка, чтоб не мучится, я, конечно же, отказалась, сказала, что буду бороться за него до победного. Мы лежали в реанимации, там лежало 3 ребенка с абсолютно одинаковыми диагнозами, те двое детишек не выжили, а наш малыш тянется к жизни, сказали, что он и больше месяца не проживет, но ведь ему уже 5 месяцев. У малыша началась лейкомоляция, это расплавление тканей головного мозга. Врачи говорили, что вы забираете домой растение. Но после приезда домой малыш начал развиваться он и руками и ногами шевелит, начал держать головку, пытаться самостоятельно переворачиваться, агукать.
Я вела переписку со многими Российскими клиниками, но помочь в лечении данного заболевания нам не могут. В клинике Израиля нам обещали помочь в лечении нашего заболевания, но для этого необходимо пребывание в клинике не менее 6 -12 месяцев т.к. нужен постоянный контроль, для этого необходима очень большая сумма 300.000 $. Мы из простой семьи. Я работаю в Управлении Министерства юстиции (на данный момент нахожусь в декретном отпуске), муж официально не работает, но хватается за любой заработок. Конечно же, такой суммы нам взять негде, я в отчаянии, это крик души УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО СЫНА, ВЕДЬ ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
У меня есть все необходимые документы для подтверждения. Недавно нашу ситуацию показывали по телевидению канала Россия и канала СТС г. Астрахани.
Нам дали понять, что чем быстрее мы начнем лечение, тем больше шансов на выздоровление, сейчас стоит вопрос о жизни и смерти моего ребенка.
С уважением семья Погореловых, г. Астрахань.
Астраханская область Приволжский район поселок Новоночаловский ул.Шоссейная, д.27, квартира 9 индекс:416450
ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ, ВЕДЬ СТОИТ ВОПРОС О ЖИЗНИ И СМЕРТИ МОЕГО РЕБЕНКА!!!
С уважением, Елена, г. Астрахань. тел.:+7-906-459-23-86
Взято отсюда. ycnokoutellb.livejournal.com/106787.html
Tags: Благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments