Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Неделя блогоприятелей.

   Всё никак не могу толком добраться до офисного компа, с которого видно все ссылки на меня, а очень хочется поблагодарить всех персонально, кто поддержал перепостами наше открытие сезона.

В  связи с этим, хочу объявить Неделю блогоприятелей. Я очень давно толком никого не читал и сейчас хочу, пока есть время, внимательнее рассмотреть ваши журналы и перепощать то, что пришлось по душе, и то, на что могу себе присвоить в хорошем смысле.)
То есть, в "Неделе блогоприятелей" будут появляться ваши посты по возможности творчески переработанные.) Заранее прошу прощения, что ваши ники буду писать русскими буквами ( ссылки от этого хуже не станут) ).

Итак:
Руута, например, ищет переводчика с древне-арамейского. Давайте ей поможем!

Успокоительсделал очень интересный материал по переписи 1937 года. Я там у него в комментах уже обратил внимание на то, что в нынешней переписи почему-то о вероисповедании не спрашивали.

У Ёлочкиной потрясающий репортаж о путешествии из Москвы до........внимание!...Владивостока на машине!!! Завидую ей чёрной завистью!)

Грефф продолжает бороться с Альфа-банком. Может быть среди вас найдётся кто-то, кто сможет его эффективно поддержать?

Ну и как мне баритону не обратить внимание на возмущениеАраси_опера поголовной любовью к тенорам?!)

А вот удивительный материал про Блаженного Митю от О.Филиппа.

п.с. Дорогие блогоприятели, как вы думаете, много ссылок или мало? И с удовольствием приму советы, как сделать такие посты интереснее и эффективнее.  Реально хочу поработать на вас, дорогие.)
Tags: Блогоприятели
Subscribe

  • Путин vs культурная политика

    В Большом театре в очередной раз изгадили национальный шедевр. Очень страшно, если это и есть государственная культурная политика. Статья в…

  • Дима и Путин

    У меня есть ученик Дмитрий Григорьев. Ровно два года назад он пришёл ко мне "по объявлению" (нашёл на сайте "Ваш репетитор") и…

  • Русской культуры больше нет

    Комментировать я это не могу. Этим постом хочу возразить уважаемому мной Олегу Макаренко (Fritzmorgen, который размещает у себя следующую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments