Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Categories:

Подскажите, это бот? 2

Некоторое время назад в этой теме http://moskalkov-opera.livejournal.com/12813.html обсуждалась одна девушка, рассылающая просьбы о помощи. Потом и она подключилась к дискуссии. А вот что я получил сегодня утром. 

                                                                                       Уважаемый Сергей!
Считаю необходимым сообщить Вам тот факт, что Светлана Феодулова, которая нагло Вам писала о себе, является большой аферисткой и мошенницей! Эти факты могут подтвердить как в милиции, где на нее было заведено уголовное дело по факту мошенничества в отношении Корпушовой Татьяны, находящейся на тот момент на последнем сроке беременности, на сумму 200 000 рублей. Еще известная певица Нина Шацкая, вернее - ее директор Любовь, у которых были сорваны гастроли в Прагу Феодуловой около 2-х лет назад и на которую Любовь подала заявление в милицию. Есть еще другие пострадавшие, кого она обманула через Интернет! Я ее знаю лично - она меня тоже обворовала и лишила меня очень важных клиентов. В Италии она не была 3 года - это наглое вранье! Она там была около месяца на платной основе. Она пытается через Интернет выбить деньги, так как ей светит лет 5-7. Вот такой демон с ангельской внешностью, которая прикрывается "Богом", а сама прогнила насквозь. Вы явно очень умный человек, заподозрив в ее вранье, в котором она погрязла, а также в ее абсолютной безграмотности и глупости. Безграмотно она пишет всегда, а не потому, что не выспалась. Кстати, ее выгнали из Академии Хорового Искусства, а также из Хора Попова, где ей поставили профнепригодность. В общем, про нее можно получить много информации, которая вся негативна. Даже ее родственники, особенно ее мужа, могут все подтвердить. Вроде мама мужа умерла по ее вине.

Ни в коем случае не давайте ей никаких денег, она очень хитра и умеет окрутить даже очень умных людей, невинно хлопая глазками и распевая сладкие речи!!! Единственное что она умеет - это очень нагло врать и на все иметь отговорки, если ее уличили.

Я сильно сомневаюсь в ее «рекорде», вполне может оказаться «липой» т.к. она – мастер всякого рода подделок, еще и Вам написала про три года в Италии, когда она дала подписку о невыезде следователю. Она была там года три назад, приехав откуда, она хвалилась знакомству с русским киллером который тоже был на том мастер классе и обещал за нее «заступиться», если что. Я не профессионал в музыке, но точно знаю, что у нее не было голоса в 5 октав. Возможно, этого можно достичь при помощи упражнений, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. знаю ее бывшего педагога, которая о ее голосе не была высокого мнения.

Ее родственники, где она проживала в течении последних лет (а не в Италии) сознались, что она их тоже обворовывала, даже на поминках, а также тот факт, что она набрала кредиты в банках, от них съехала, и теперь им звонят из банков и требуют деньги. Бедные люди – родители ее мужа Фелдулова Александра. ЕЕ же девичья фамилия – Погасий! Надо было сразу насторожиться – веди это почти буквально – Погаси Свет! ЕЕ родители о ней тоже плохо отзывались тогда. Что сейчас, нам неизвестно.

Вот вкратце ее нелицеприятная история. Мне неприятно Вам это описывать, но я всех стараюсь предостеречь, т.к. мы сами от нее сильно пострадали пострадали. Надеюсь, что для нас этот кошмар и нервотрепка закончились!

Я сознательно не подписываюсь, так как если она узнает мое имя, то будет врать, что я ей завидую (хотя нечему абсолютно). Но если необходимы «рекомендации» других потерпевших – они с радостью Вам все подтвердят. Знаю, что пострадавших гораздо больше,  которые лично  мне незнакомы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments