Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Армия.

 До сих пор, по прошествии уже 20-ти лет, мне иногда снится, что служу в армии.
Сюжета два: первый - ты вдруг понимаешь, что почему-то служишь уже не два года, а два с половиной или даже три, а второй - тебя снова призывают, и ты пытаешься доказать, что уже давно отслужил.

Но, я не об этом.) Мне кажется, армия должна быть добровольной. Причём, не надо пытаться сделать рядовой состав профессиональным. Пусть будет, как и была, срочная служба, но на эту службу молодых людей надо ПРИВЛЕЧЬ!!!

А привлечь, имхо, очень просто. Должны быть конкретные льготы и преимущества, на которые молодой человек может рассчитывать, отслужив в армии. Т.е. армия должна стать социальным лифтом. Вот и всё.)
Tags: Общество
Subscribe

  • Не ходите дети в артисты!

    Ко мне нередко мамы приводят молодых людей с целью оценить преспективу поступления в творческие вузы. Как правило, я всячески отговариваю от такого…

  • По поводу самолёта

    Сильно меня тронула катастрофа боинга в Германии. Всё-время думаю, а что бы я делал в такой ситуации? Пытался ли помочь командиру уговаривать или…

  • Мародёры против классики

    Тимофей Кулябин, режиссер скандальной постановки вагнеровского «Тангейзера» в Новосибирском государственном академическом театре оперы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments