Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

А меня забанили!

 Причём совершенно справедливо! Забанил Олег Грибанов ( neoguru ). Этот человек любезно согласился поддержать анонсом наш спектакль, да навёл на других блогеров, которые поддержали.
 Так вот я вчера, не глядя, что он пишет у себя в блоге, решил напомнить ему про анонс. В результате личной переписки последовавшей за моим напоминанием, был забанен.
 И правильно! Олег вчера дал совершенно удручающий материал о детском доме в деревне Обидимо Тульской области, а тут к нему со своими напоминаниями.
Вот такое учреждение для детей! А какая-то мразь ездит себе на Кайене, купленном на наши с Вами деньги отданные на содержание этого учреждения, и в ус не дует!
  Олег у себя в блоге поддерживает акцию по сбору средств на ремонт. Я понимаю, что с христианских позиций это самое правильное, просто помогать.
Но мне ужасно хочется организовать другую акцию, акцию, в результате которой государство бы само отремонтировало этот дом!
Лично я сейчас буду писать в приёмную Тульского губернатора. Предлагаю более опытным в таких делах блогерам присоединятся!

п.с. Ещё мне хочется, чтобы те, кто ворует у детей, сидели в тюрьме с отрубленными руками!
Tags: Благотворительность, Общество, Родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments