Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Categories:

О русской душе.

            С разрешения моего нового френда yukor.livejournal.com/173217.html  публикую эту занимательнейшую историю.

Знакомый один, стало быть. Из шереметьевских. Пускай будет Петей.
Все честь по чести у мужчины - и лицо, и осанка, и ориентация. И работа хлебосольная. То ли таможня, то ли по снабжению чего. Не суть оно и важно.

Неженат. Разведен тоесть. Одним словом - все не хуже чем у кого другого.

Однако, замечен был издавна в одной особенности. Когда все наземные просили знакомых летчиков с бортпроводниками то технику какую привести, то шмотку модную на заказ, Петя всегда скромно просил привезти маечку поярче и размером побольше. От 4-х иксэль.

Знамо дело, леталам не в тягость. На вопрос:  "А к чему оно?",  Петя лишь отшучивался да скромно помалкивал.
 
Тем не менее, сколько шило не таи, а жопа толще. Разгадка оказалась проста и незатейлива одновременно. Выяснилось, что Петро наш в большом почете у химкинских проституток. Увидят бывалоче его машину, и давай в нее набиваться гуртом. Аж до драки доходило.
И отвезет их Петя после получки к себе домой, купит продуктов полон холодильник. И наварят ему девки борща да холодца разного. Сядут вместе, выпьют, закусят как полагается. А потом переоденутся вместо своего срамного в эти футболки безразмерные. Ну чисто хуторянки. Встают по ранжиру и песни Петру украинские поют. С огоньком поют, стараются.

За свiт встали козаченьки,
В похід з полуночі.
Заплакала Марусенька
Свої ясні очі.
Заплакала Марусенька
Свої ясні очі.

А Петя лежит на диване, слезу роняет. Нравились ему украинские песни.
Вот так попоют, откушают, да и ко сну отойдут. А утром девицы все ему в квартире приберут, посуду перемоют, бельишко постирают. Расплатится с ними Петя, да отвезет их назад. На холодную дорогу. До следующей получки.

А сексом с ними он не занимался. Только уж совсем редко-редко. Если слезно какая упрашивать станет.
Subscribe

  • Буржуи офигели!

    С недавних пор, лет так почти почти пять уже, я активно занимаюсь преподаванием пения на дому. В связи с этим я зарегистрировался на сайте Ваш…

  • Зачем демпингуют репетиторы?!

    Ну что, дорогие блогоприятели, не ожидали уже, поди, меня увидеть?!!!) Да, обленился я, да, не пишу совесем ничего, только читаю. А вывела меня из…

  • Русской культуры больше нет

    Комментировать я это не могу. Этим постом хочу возразить уважаемому мной Олегу Макаренко (Fritzmorgen, который размещает у себя следующую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments