Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Categories:

Продолжение и, надеюсь, конец истории с "ботами" и "мошенниками" .

Глава первая здесь  Вторая глава здесь Третья глава здесь
А вот, что прислала мне сегодня Светлана Феодулова. Решайте сами. Я уже ничего не понимаю.

Сергей Борисович,

Я надеюсь, что это письмо прольет свет на многие вопросы и разрешит сомнения, которые у Вас могли возникнуть.
Начнем с того, что письмо, которое пришло Вам на почту и с которого все началось, писала не я. Но я выяснила, кто "преступник" и не могу осуждать этого человека, так как он действовал только из хороших побуждений и желания мне помочь. Хотя, конечно, его самовольное, без моего ведома проведенное "лобби" не останется "безнаказанным". Хорошие побуждения или нет, но, конечно же, человеку, абсолютно не разбирающемуся в тематике вопроса, не следовало делать никаких рассылок, так же как и не следовало заводить никаких бесед. Я еще раз глубоко извиняюсь за этот спонтанный и необдуманный поступок, который создал огромное количество неясности и "непоняток".

Теперь   главное, что касается моей "подруги", Светы Романовой. Если честно, я даже вспоминать про нее не хочу, и для этого есть очень много причин... По сути, Романова - моя бывшая подруга, которая при любой возможности пишет обо мне на просторах Интернета клевету и оскорбления, каждый раз пытаясь выставить меня то мошенницей, то дилетанткой, то (sic!) ведьмой, которая, по ее словам, может сглазить и испортить всю жизнь. Как мне кажется, природа этого явления   редкая смесь больной фантазии, богатого воображения и злобы, взращенная на почве крайне неустойчивой лабильной психики. А "двигателем" ее является всепоглощающая черная дыра черной же зависти.
Почему она неравнодушна ко мне? Скажем так   это давний вопрос личного характера, который, если позволите, очень хотелось бы оставить без комментариев.

На ее "кляузы" я старалась и стараюсь не реагировать   не  хочу опускаться до такого уровня. Но возникали ситуации, когда Светлана умудрялась (к сожалению) солидно подпортить мне жизнь, и не словом, а делом. Одна из самых неприятных "подстав" от Светы произошла несколько лет назад, когда, параллельно с занятиями музыкой, я работала в туристическом бизнесе. Начинали дело мы вместе с Романовой, какое-то время все было нормально, мы даже были, как бы это сказать, "партенрами", до тех пор, пока не произошла та самая переломная ситуация. Тогда Светлана и решила сыграть хитрую комбинацию   подослать  мне свою "подругу" (хотя, наверное, правильнее сказать "подельницу") Татьяну Корпушову, которая сначала забронировала, потом аннулировала тур, а после потребовала деньги. Это вкратце, не вдаваясь в технические подробности, хотя на самом деле, увы, вся комбинация, спланированная с нездоровой точностью, намного глубже и сложнее. Скажу лишь, что все произошедшее вынудило меня оставить бизнес, а отголоски этого до сих пор меня преследуют, нависают домокловым мечем и тяготят. По этому, и стараюсь лишний раз об этом не вспоминать, а при возможности понемногу решать все возникшие проблемы и их последствия.
Сейчас Светлана бравирует этим случаем   ее главным оружием в непонятной и глупой информационной войне. Я же, будучи совершенно другим человеком, не злюсь и не обижаюсь на нее, и даже простила Свете потерю своей перспективной и относительно прибыльной работы. На все, в конце концов, воля Божия. Но на данный момент даже моему терпению приходит конец и, в скором времени, мы снова, после долгих лет разлуки встретимся со Светланой. Но не "на экранах телевизоров" как она говорит, а в другом месте, где за всю клевету и оскорбления Романова ответит сполна.
Далее, хотелось бы расставить на места некоторые моменты, которые тем или иным образом затрагивает (не побоюсь этих слов)  лживая и беспринципная клевета Романовой.

Начнем с того, что она не имеет ни малейшего отношения к музыке. Меня вообще удивляет, каким неведомым образом она умудряется поддерживать беседу и писать про мой голос! Это равносильно тому, как если бы я сейчас начала спорить с Хоукингом и опровергать, скажем, его взгляд на природу черных дыр или кричать направо и налево, что сумела привязать гравитационное взаимодействие к квантовой теории. Я совершенно не разбираюсь в этих вопросах, так же, как и Светлана в музыке.
Романова не является моим биографом и никак не может быть в курсе где я училась, сколько раз посещаю вокал и какое количество бубликов съедаю в день. Мы не общаемся уже очень давно (около 4 лет). Хотя, человек, с титаническим упорством сферического барана в вакууме, по сей день отслеживает мой жизненный и карьерный путь и пытается так или иначе навредить. Она никак не может знать чем я занимаюсь, когда нахожусь в Москве, если только не следит за мной. Но в таком случае, извините, это уже кровавые слезы Петра Петровича Кащенко...
По остальным вопросам:

1. Подписки о не выезде не существует. Я собиралась уезжать за границу и поэтому написала расписку, что если ко мне возникнут  вопросы (со стороны следствия   оно касается той "подставы" в туризме), то обязуюсь находиться на связи и в случае необходимости вернуться. Посему, я совершенно спокойно могу перемещаться по миру.

2. Меня не выгоняли из Большого детского хора, я благополучно была его солисткой на протяжении девяти лет (чему, я думаю, можно найти вполне весомые документальные подтверждения). Кроме того, сам Виктор Сергеевич очень тепло относился ко мне (как, в общем-то, и почти ко всем юным хористам), у меня даже, с его легкой руки, была персональная кличка   "Кнопка". Именно Виктор Сергеевич посодействовал мне при поступлении в Академию хорового искусства. А в этом году я приняла приглашение принять участие в юбилейном концерте БДХ.

3. Из Академии я ушла сама. Когда меня взяла к себе в класс Майя Марковна Пушкина, она поставила условие: для того, чтобы заниматься у нее, я должна перестать посещать хор. В Академии хор является главным и обязательным предметом, поэтому пришлось сделать нелегкий выбор.
Ну, а что касается того, что меня ненавидит весь мир... Думаю, даже не стоит на это обращать внимание. Наверное, Романова считает, что она может выступать от лица всего мира. Похвально. Но самое ужасное то, что полное отсутствие совести позволило ей писать про недавно ушедшую из жизни маму моего мужа. Она была Святым человеком (да, с большой буквы), удивительно добрым, отзывчивым. Я, конечно, привыкла к выпадам Светы, но некоторые ее новшества все же повергают меня в шок. Объяснение вижу только одно: к концу написания того письма, эмоции ненависти у Романовой перехлестнули последние остатки разума. Есть вещи, ниже которых опускаться нельзя.

P.S. Я никогда не тратила время, силы и нервы на то, чтобы писать подобные ответы на письма и посты Романовой. Это первый и последний случай. Я надеюсь, что Вы во всем разберетесь и закроете все дискуссии. Я не смогу в них участвовать, хотя бы по тому, что не вижу смысла тратить на Романову время. Сейчас у меня набирается большая программа, над которой предстоит долго и усердно работать. Занесение моего голоса в "Книгу рекордов России" и так вызвало изрядное внимание со стороны СМИ и совершенно сбило моей график. Встречи с журналистами, телевидением, даже (не хочется хвалиться) предложения контрактов. Всему и всем я должна, естественно, уделить время, плюс еще и готовиться к предстоящим гастролям. Поэтому искренне извиняюсь и прошу на меня не сердиться, но я не думаю, что сейчас было бы разумно тратить время на дискуссии с Романовой.

В дополнение высылаю Вам ссылки на источники, где есть мои записи, интервью и другая информация. Никогда бы не стала ничего доказывать,  в любом случае, если бы я Вам не позвонила сама, Вы обо мне так или иначе услышали бы позже. Касательно рекорда: насколько мне известно, экспертизу проводила Московская государственная консерватория и Академия им. Гнесиных (думаю, информацию об этом, при желании, можно получить от них напрямую).

Ссылки на разделы моего сайта, связанные с рекордом:

Видео:
http://feodulova.com/index.php?do=video

Информация из новостей:
http://feodulova.com/index.php

Ксерокопии дипломов и награды "Золотая звезда рекордсмена России":
http://feodulova.com/index.php?do=nd

Если Вы захотите выложить какой-то медиаматериал в блог или на форум, то можете ссылаться напрямую на youtube. Это все, разумеется, в свободном доступе.


Светлана Феодулова.
Tags: Пиар
Subscribe

  • Как улучшить футбол?)

    Нафига нужны эти стенки во время штрафных?!!! Футбол бы был намного зрелищнее без них, имхо!

  • Для дебилов?

    Я и не знал, что такое существует! Но, т.к. в ближайшее время в нашей семье пополнение, а цены на детские товары в магазинах заставляют подумать о…

  • Путин, опомнись!

    Вот до чего довёл Россию кровавый режым!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Как улучшить футбол?)

    Нафига нужны эти стенки во время штрафных?!!! Футбол бы был намного зрелищнее без них, имхо!

  • Для дебилов?

    Я и не знал, что такое существует! Но, т.к. в ближайшее время в нашей семье пополнение, а цены на детские товары в магазинах заставляют подумать о…

  • Путин, опомнись!

    Вот до чего довёл Россию кровавый режым!!!