?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
яяяя
moskalkov_opera
Дорогие дебилы, пускающие по ночам ракеты, хочу обратиться к вам с просьбой.....нет, просить вас бесполезно.

Просто хочу ещё раз повторить вам - вы ДЕБИЛЫ!!!


  • 1
Проблема в том, что "дебилы, пускающие по ночам ракеты" пускают по ночам ракеты, а не читают Ваш ЖЖ! Потому они так и не узнают, что они - дебилы. :)

Так ещё рано. Они сейчас как-раз читают мой ЖЖ, а потом пойдут пускать ракеты.)

Вы им лучше дайте послушать вот это. Это про них :) http://www.youtube.com/watch?v=VQo78uQjFvQ

Песня супер! И я вообще люблю панк-рок...

Влт именно: ДЕБИЛЫ! И не только ракеты, но и петарды по ночам взрывают. Тут в полночь вышел с собакой, так кинули рядом с нами - меня аж пот прошиб, а собака потом трое суток не ела от испуга...
Что за удовольствие - не понимаю...

Мой эрдель очень боялся этих петард, когда они только появились, просто превращался в нервозное и паническое существо при взрывах. Ничего не мог поделать с этим. Представляю, как мучаются многие животные . А также пенсионеры, дети.

Дети... В прошлом году шли рядом с женщиной с коляской и кто-то с балкона бросил петарду прямо нам под ноги, прямо под колеса коляски. Пришлось бросить собачий поводок, чтобы подхватить женщину, которая падала в обморок.
Ну, а собаку нашел на моем этаже: та в подъезд и в лифт, а консьержка нажала ей нужную кнопку (дама, что называется, "в теме" ;-))
И пенсионерам, сердечникам плохо.., да и у меня, молодого еще, от этих взрывов ладони влажные (с армии это пошло).
Ненавижу взрывы, ненавижу этих безмозглых придурков и не понимаю какое удовольствие они от этого получают...

Показать бы им молодого человека,которому выжгли глаза этими штуками. Он жил на нашем этаже в гостинице. Ему сделали восемь операций в Иерусалимской клинике. И,кажется,это было еще не все.

Когда мне было лет 12-14, я как будущий кандидат химических наук :) увлекался пиротехникой в домашних условиях и на свои пиротехнические опыты в общей сложности извел несколько десятков килограмм селитры, пару килограмм серы, не помню сколько марганцовки и магния.

Ракеты делал сам - летали на высоту многоэтажного дома. Но мне и в голову не приходило запускать их во дворе. Я ходил их запускать глубоко в лес, с папой, тщательно проверяя что вокруг никого нет и только зимой...

нееет. они не просто дебилы. они -- преступники. у нас птицы о стены по ночам от страха бьются и погибают. у нас у домашних животных неврозы...

  • 1