?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Баранина, или слабонервным просьба не читать!
яяяя
moskalkov_opera

Гореть мне в аду за этот пост. Но, наболело за год пребывания в ЖЖ и хочется уже излиться не выбирая выражений….или…почти не выбирая.)

 

Хочу обратиться к людям, которых я иначе как бараниной в этом посте не могу назвать.

Тупые, ограниченные болваны или просто баранина это те, кто постоянно упрекает меня  в том, что я пиарюсь, используя то или иное событие или то или иное имя.

Уважаемые, недоразвитые микрокрылы, хочу объяснить вам, что вы ни хрена не соображаете в пиаре ( PR public relation, связь с ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ! )

Вот например последний случай, мой пост в защиту реконструкции здания Геликон-оперы. Полупридурочные нетопыри уже успели обвинить меня, человека проработавшего в этом театре лучшие годы своей жизни, начавшего там карьеру, в том, что я пиарюсь на этой ситуации!

То, что я без обиняков просил людей в разных сообществах, включая сайт Геликона, поддержать мой пост, т.е. попытаться вывести его в Топ и тем самым добиться дополнительного резонанса, дало повод некоторым недоумкам обвинять меня в попытке самопиара.


Объясняю! Мало верю, что зачатки того, что в вашей голове считается мозгом, способны воспринять эту информацию, но всё-таки…кто знает.)


Во-первых! Даже если бы мой пост получил "стопитсот" комментариев благодаря ссылкам в других блогах, это никак не сыграло бы на моей личной популярности!

Люди заходят в такие посты только потому, что их интересует тема, они или не обращают внимания на хозяина блога или быстро о нём забывают! Это ПРОВЕРЕНО!

Усекли, недобитки полпотовские!?


Во-вторых! Если бы мне нужно было только пиариться во что бы то не стало, я нашёл бы кучу более эффективных способов. Год сидения в ЖЖ меня многому научил. Но, для меня существует такое понятие как самоограничение. Но, сегодня я не выдержал и это самоограничение нарушаю, чтобы сказать всё, что думаю о таких, кто обвиняет других людей в самопиаре!

Вы ничтожные, тупые и ограниченные болваны! Вы неудачники! Только тупые неудачники видят ничего кроме пиара в любых попытках общественной активности! И, главное, считают это чем-то плохим.

В любой деятельности присутствует пиар, ибо это, повторюсь, связь с общественностью.

Делая что-то, ты неизбежно расширяешь круг знакомств и связей.

И только недоразвитая баранина реагирует на активных людей негативно!

Уф! Простите, дорогие блогоприятели, большинства из вас вышенасранное вышенаписанное не касается конечно.



  • 1
Доброе утро, Сергей!
Я скорее слабонервная, но не послушалась Вашего предупреждения и прочитала.
Ваша обида понятна, но встаньте, пожалуйста, над ней и постарайтесь понять мотивы.
На форум театра постоянно заходят на огонек "зрители", готовые из всего раздуть скандал. Как ни смешно, но мишенью последней атаки оказался детский новогодний спектакль. Его обсуждение было использовано как трибуна для обвинений театра и главного режиссера во всех смертных грехах. Это не единственный пример.
В очень непростой и нервной ситуации недоверие к блогу, который первоначально, насколько мне известно, появился через блог АН, объяснимо.
Блог в поддержку театра уже существовал, и логичнее было бы как-то изначально сотрудничать с ним, размещать комментарии и через него в том числе...
Я как раз в компьютерных технология не сильна, прошу прощения, если неправильно выражаюсь.
Одним словом, если Вам дорога репутация театра, уберите, пожалуйста, этот пост. Нагнетание напряженности накануне пятницы театру на пользу не пойдет.

Этот пост имеет к Геликону лишь косвенное отношение. Это мои личные эмоции в личном блоге по поводу людей, которые в разное время в течение года обвиняли меня в самопиаре.
Попытаюсь его подредактировать, но уже вечером, сейчас убегаю.

"...и логичнее было бы как-то изначально сотрудничать с ним,"
Дурдом! Это молодое сообщество должно приглашать всех подряд, и не я о них должен был узнавать, а наоборот!

Сергей, в Интернете, как и на том свете - на самом деле все равны (даже несмотря на суету сует по рейтингам). Неужели Вам хочется все еще выяснять, кто кому тётя - кто кого должен первым звать?
Я не слабонервная - прочла. Ну вот и на фига Вам все это? Оскорбления всякие пишете... В Интернете не только Вам достается. Снимите пост. Держите удар по-мужски.

ну,зачем так нервничать?
Не только у вас такие,странные комментаторы имеются.
Я лично даю срок,а потом просто удаляю таких ....
Зато,свои нервы целы и их никто не оскорбляет.

При полном несогласии с Вами по теме Геликона, не могу не сказать, что в Вашем журнале меня привлекает неизменная эмоциональность во всём, о чём Вы пишете :)

Спасибо.) В данном посте Геликон только повод,речь об явлении.

Ну просто блеск! Посмеялась от души! Большое спасибо!

А нервничать-то зачем?...:) Нервные клетки не восстанавливаются. Вы делаете благородное дело, в своей правоте уверены, зачем тратить нервны на каких-то троллей? Если сильно хамит, забаньте, если не хамит - изложите свою точку зрения и пошлите его вежливо, мол, разговор окончен.

Дарья, речь не о конкретном человеке, а о явлении в целом. Заклеймил, так сказать.)

Сергей, вы главное рук не опускайте, и оставайтесь таким какой есть.
Вы светлый отзывчивый человек, в этом я успел убедиться и проверить на деле, и занимаетесь Добрыми делами максимально порядочно!
У нас лают как правило те, кто сами НИ ЧЕРТА не делает (как правило, по тому, что тупо и смертельно бояться за свои попки), но зато они спешат обосрать других, делающих ОБЩЕЕ дело за них. Это проверено и на моем опыте.
Но Слава Богу таких меньше, хоть вони от них хватает на всех.
Держитесь!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, у Вас целый анализ, а у меня так...эмоции.)

  • 1