?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не выдержал!
яяяя
moskalkov_opera
 Хотел сегодня молчать, но............

Виноватых уже ищут вовсю. Уже объявляют, что кто-то точно понесёт наказание. В смысле не организаторы теракта, а кто допустил.

А если никто не виноват?! Что, не может такого быть?!!!

Да, глядя на Домодедово 26 декабря ( в день обледенения ), можно было предположить, что здесь что-угодно можно совершить, но...

Кошмар твориться сейчас! Высокие чиновники вовсю кричат - ужесточать контроль. Уже про вокзалы заговорили!

Давайте в метро теперь через рамки проходить?!!!!

Устроили сейчас скопление толп людей перед рамками в Домодедове. И что?!!!

А может стоит лучше о новых аэропортах подумать, причём не только и не сколько в Москве?! А то летаем из Челябинска во Вьетнам через Москву!!!


  • 1
(Удалённый комментарий)
Так какая сейчас безопасность перед входом в аэропорт?!

Сергей, да хоть в каждом дворе полосы сделаем (благо сейчас самолеты стоят как машины) нас взрывать не перестанут.

Не перестанут. Но только вдумайтесь, взорвали не метро, не торговый центр, а АЭРОПОРТ. Это о многом говорит...

вечная

(Анонимно)
например о том, что ждать больше нечего, нужно выходить на улицу, нужно поймать любое высоко поставленное лицо и разорвать его на части, нужно украсть гребанный самолет с ядеркой на борту и стереть к ебеням гребанную Чечню и все что прилегает. Народ зажат и выжат дальше некуда, между ворами в законе которые "руководят" страной и вонючими бомжами, извиняюсь, которых в народе называют "овцеёбами". В конце концов кого мы боимся!?!?!? Гребаных прогнивших либерастов?? или гнилое общественное мнение старого света?? СРАТЬ на них!! Нас убивают!! Стереть их с лица Земли и не вспоминать, стереть, если кто-то заступится, какой нить Иран или что нить подобное, их тоже стереть, доконца, либо мы, либо они.

Re: вечная

а почему анонимно? Говорите за себя. Кого конкретно Вы боитесь?

Прилегает много чего. И там тоже живут люди. И живут тяжело. И о терактах большинство не думают. А думают как семьи прокормить. «и о чем это говорит?» - о том, что эмоций больше. Хотя предполагаю, что в час через любую пересадочную станцию московской подземки народу проходит больше, чем через все аэропорты. Технические средства должны быть, но они не должны мешать нормальному передвижению людей, а то так можно и между соседними районами через рамки начать проходить. Нужна работа по предотвращению подобных актов в зародыше, а не выворачивание карманов и борьба с маникюрными ножницами.

не могу себе даже представить, чтобы могло бы быть, если бы это все произошло в те дни, когда тысячи сидели в аэропорту...

  • 1