?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Говорят, я пиарю Задорнова!
яяяя
moskalkov_opera
 Написал вчера про Задорнова возмущенный пост. Оказалось, что я сильно отстал от жизни.  Очень рад, что, по крайней мере в этом сообществе, очень многие уже давно не воспринимают всерьез этого болтуна.

Не рад только тому, что так-же многие не захотели воспринимать всерьез и меня.))) А, мне кажется, что откровенное вранье перед миллионной аудиторией заслуживает серьезной реакции.

Еще сказали, что я его пиарю. Смешно! Вот кого я пиарю на самом деле!

Метки:


  • 1
Насчет пиара, сейчас у всех инет пользователей мания, если кто-то скзаал про кого-то или что-то в своем жж, без разницы позитивное или негативное, это воспринимается как пиар. В общем не обращайте внимания. Вы делаете правильное, хорошее дело, Вас слушают, читают, и это важно.

Спасибо, Евгений. Ну вот, назвал Вас по имени, что весьма подозрительно для любителей пиара.)))

Да именно так. Особенно подобные обвинения бич тысячнеков, стоит кому-нибудь из них выложить фотографию, где на фоне есть какая-нибудь машина, или просто некий предмет, как сразу же набегают "хомячки" и начинают писать что это пиар "хонды", "пост проплачен" и атк далее...

Ну, мне до тысячника как до Пекина.)))

Да уж. Сегодня, пожалуй, и самого Иисуса обвинили бы в желании "пропиариться".

Хороший тенор у Вас в театре поет))) А Ваши записи есть?

Ой. Это надо искать. Вот пару ссылок. Порезали мне странно. Можно было и в один трек всю арию уместить.
http://www.youtube.com/watch?v=kmPEkNbR_3c
http://www.youtube.com/watch?v=1cOKmUVFXIM
http://www.youtube.com/watch?v=Mn5b9I9Drt0

Не научите, кстати, как ролики в комменты вставлять? Никак не пойму. Прямиком что-ли?

Все понял. Женя, можете не париться. Сейчас помещу сюда прямо.






Класс! Прекрасно поете. Кстати Вы мне внешне чем то Хосе Кура напоминаете.
Я все больше хочу сходить на спектакль в Вашем театре, где-нибудь в мае хочу сьездитьв Москву, постараюсь приурочить к какому-нибудь Вашему спектаклю))

Есть шанс, что мы в Колпино приедем. А за комплимент спасибо, хотя слегка смутили меня.
Я че звучу как тенор?(грустное лицо)

Нет - нет, я не про голос, я про внешность) Звучите Вы вполне себе как хороший, крепкий баритон)))

Вы так легко поете! Сейчас все форсируют, даже самые известные певцы, а у Вас так непринужденно звучит!

Хочу-хочу послушать живьем! Вы давеча грозились приглашением на спектакль, когда же он будет? ;)

Спасибо. В Москве, к сожалению, в ближайшее время спектаклей не будет, но будут концерты, на которые я Вас обязательно приглашу.)
Кстати, хочу сделать отдельный концерт для френдов из ЖЖ. Сейчас повешу на эту тему второй верхний пост.

я б тоже с радостью сходила. очень давно в опере не была...

Вы неправильно поняли, никто Вам не говорил, что Вы пиарите Задорнова, Вы пиарите себя и весьма успешно, надо заметить, Ваш ЖЖ стал гораздо популярнее. А что касается всего остального, то крайне странно, что Вам, артисту, который мнит себя интеллигентным, не стыдно публично называть Задорнова, человека гораздо старше себя, "тварью", да еще и гордо давать ссылки на это свое высказывание в своем же блоге. Как-то с таким недостойным поведением не монтируется внешность привлекательного мужчины с красивым голосом... Диссонанс. И в мерзкой и недостойной культурного чеоовека подаче все, что Вы говорите, не воспринимается.

За "тварь" я вчера извинился. Действительно, погорячился. Пиарю свой ЖЖ, согласен. Но, в своем ЖЖ пиарю, Вы видите.

Вы пиарите себя не в своем ЖЖ, а просите всех перепостить Ваши оскорбительные заметки в других журналах. Вы извинились, а коммент с этим высказыванием не удалили, в чем тогда смысл извинения? Формально, по случаю начала поста? Мне не понятно только одно, если у Вас благая цель, то неужели Вы не видите, насколько это было красивее, благороднее и естественнее со стороны оперного артиста, исполняющего партии романтических героев, выразить свое мнение не просто без слов "тварь", но и без выражений "лгун", "площадный паяц" и т.д.? И не понимаю, как Вы не видите, что этим, прежде всего, оскорбляете самого себя. И если уж Вы - за возвышенное отношение к опере, то почему Вам наплевать, что мне, например, как человеку, который любит оперу, будет неприятно видеть на сцене артиста, поющего великолепную арию, и вспонимать, как он называл другого артиста, пусть даже крайне неприятного ему, тварью? Задорнов в своем жанре как раз многое может себе позволить. А Вы не имеете права себе такое позволять, этим Вы дискредитуруете оперу гораздо больше, чем Задорнов - лично для меня это так.

Давно хотел удалить этот коммент. Никак не могу найти его. Может, дадите ссылку? Я удалю. А за лгуна мне не стыдно потому, что это факт.
А уж связывать уровень профессионализма с количеством интервью, простите, смешно. Введите в том же Яндексе, например, Мурзаева или Бреуса, не думаю, что найдете намного больше, чем про меня.

Edited at 2010-02-15 19:37 (UTC)

Я не имела в виду профессионализм, я говорила только о пиаре. Почему бы Вам не популяризировать оперу путем собственных интервью и своего авторитета, а не обвинять сатирика(!!!) в том, что он настраивает людей против нее. Бондарчук тоже подал в суд на "Большую разницу", усмотрев в ней дискредитацию своего великого фильма. Тому, кому нравится фильм, он не разонравится, так же, как и любители оперы не обратят никакого внимания на пародию Задорнова. А та молодежь в провинции, за которую Вы волнуетесь? и так не готова воспринимать оперу. И это не вина Задорнова. На мой взгляд, Вам пришел единственный здравый и полезный комментарий, где девушка советует Вам "не воевать, а наоборот связаться с ним, попенять за то, что так ругает искусство, да и убедить, чтобы Задорнов включил оперный номер в свою программу ;) Он любит поддерживать молодые таланты, вот и заслали бы к нему юное дарование. Вот Вам и аудитория, вот и путь, чтобы оперу услышали множество людей (раз уж Вы считаете Задорнова и его концерты рупором невиданного размаха). Я думаю, если он столько раз ходил в оперу (и в России, и в Париже даже пошел), он на самом деле сам он вполне положительно относится к этому жанру». Именно так поступить было бы на уровне интеллигентного и профессионального артиста. И главное, это было бы абсолютно логично, если Вы преследуете те цели, которые декларируете. Но Вы выбрали путь публичных оскорблений, которые кстати, попадают под статью закона, и это не Вы, а Задорнов должен подавать на Вас в суд.Вы очень сильно путаете профессию с человеческими качествами. Лгун и тварь - это уже оценка его человеческих качеств, на которую Вы не имеете права. Очень странно, что у оперного профи не нашлось цивилизованных и корректных аргументов и выражений.

Лгун, это тот, кто лжет. За это слово я отвечаю.А коммент со словом тварь, думаю, никто кроме Вас не видел, и я за него извинился. И какое отношение имеет "тварь" к человеческим качествам? А ссылку так и не даете.

  • 1