?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Если бы я был.....................
яяяя
moskalkov_opera
Москва, 26 января 2011 года, 00-15. Если кто знает, кто запускает сейчас фейерверки на Ходынском поле расскажите о них.

Что это за ............люди? Что у них в душе и голове?!


  • 1
Сергей, я не знаю, кто запускает сейчас фейерверки на Ходынском поле, поэтому простите, что комментирую, просто заголовок этого поста не совсем уместен, на мой взгляд в свете вчерашних событий и сегодняшнего траура.

Я Вас искренне уважаю, и, поверьте, понимаю, что Вы имеете полное право писать в Вашем журнале все, что Вам захочется, в то время как я, разумеется, не имею никаких прав Вам советовать,но... Заголовок, в самом деле, бестактный и режет глаз.

Еще раз простите.

Елена


А заголовок такой потому, что я не верю в существование террористов. Если бы они были, то они бы взрывали вот таких зажравшихся ублюдков на майбахах с госномерами.

Трудно представить себя человека с поясом взрывчатки, бросающегося на майбах, при всей ненависти к зажравшимся ублюдкам. Или усердного чиновника каких-то секретных служб, который из любви к начальству себя в аэропорту подрывает.
Так что, верите - не верите, но приходится принимать существование террористов, движимых непонятной нам верой, готовых за эту веру жизнь свою положить. Иначе будет как в рассказа Хармса: "Семен Иванович не желает верить своим глазам и считает это все оптической иллюзией"
Тем более, что терактов будет все больше, люди, которые Россией управляют, понятия не умеют, что делать (кроме грозного надувания щек и обещания "мочить в сортире")

:-)

А человек Вы - и вправду замечательный: не только умный и талантливый, но и добрый:-)

P.S. Разгулявшихся хозяев жизни на майбахах сама "терпеть ненавижу"

На душе у них я думаю легко, а в голове радостно - фейерверки жеж!

Гораздо интереснее вопрос - что в голове и на душе у окружающих? ;)

  • 1