?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Театральные конфузы. 29
яяяя
moskalkov_opera
У какие злые бывают коренные москвичи!)

"Я по итальянски пою свободно.Меня проверял Муслим Магомаев,и не нашел изьянов.Ему я безгранично доверяю,значит это вы вообще не знаете даже букв этого языка.Я-заслуженный артист россии,пою на больших ведущих площадках.Я обращаюсь к Александру Ведерникову,у кого раньше не официально занимался.В этом случае я буду тут же зачислен в этот театр. А,буду ли я работать или нет,я решу сам.Я-Москвич,и не потерплю оскорблений от безголосых переферийщиков."

Самое интересное, что этот человек на прослушивании в наш театр ( после которого он мне и написал ) с гордостью утверждал, что поёт в Самарской опере.)


  • 1
как же, а Магомаев, а Ведерников!???
а что - в Нижегородском театре оперы и балета Николай Басков числится!)

Мда..."В этом случае я буду тут же зачислен в этот театр". Напоминает "Я - Наполеон!", часто встречающееся в известных учреждениях. Насколько адекватен товарищ?

Сразу показался слабо адекватным, но я не думал, что настолько.)

Так понимаю, что "гений" в ваш театр пролетел? Чище воздух будет.

Дядя даже не потрудился точно текст выучить и ещё заявил, что только из Самары, где пел Князя Игоря, премьера которого состоится только 18 февраля.)

(Удалённый комментарий)
А каков вообще сейчас общий уровень оперной молодежи которая приходит на прослушивание? Что-то интересное есть? Или ходят люди которые ничего не умеют но просят гонорар как у Паваротти?

Да нет, нормальный уровень. Этот фрукт был исключением.

(Удалённый комментарий)
В данном посте я основываюсь только на его утверждении.
"Пробивать" его не имею никакого желания.)

(Удалённый комментарий)
  • 1