Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Categories:

Русская опера. История одного театра. Глава 3-я.

 2 января 2009г. Ну вот и Новый Год позади. Хотел сегодня развозить афиши по храмам, да спину пробило так, что еле ползаю. Звонил Ромка Шулаков, только прилетел из Парижа. Позвал его на концерт в Тарусу. Но, он, как всегда не сможет.

Эх! Международная карьера забрала у нашего театра такого тенора!
 Сентябрь 2007г. Мы с Ромой, Надей, Филипычем и другими катаемся по Алтаю с концертами.
Рома поет только два первых концерта, дальше должен уезжать в Москву к Федосееву на, запланированную за год, запись. Он очень хочет остаться, так как все главные алтайские красоты еще впереди.

Михаил Иванович говорит - "Ничего, Рома, мы помолимся и ты останешься". И вот, заканчивается последний концерт с Роминым участием. Подъезжаем к гостинице. Мы с Ромой в разных машинах.
Подъехали. Я выхожу из своей и вижу Рому, стоящего на улице, с трубкой в руке и круглыми от удивления глазами. "Серега, у Федоса все отменилось" - говорит он - "Как такое может быть? Там же за год все планировалось, из - за границы солисты должны были быть?" \
И вот, через пару дней мы на Чемале (это, конечно, не Рома, а моя жена Надя). Увидев эту красоту, Рома сказал - "Да, это стоит записи с Федосеевым!"
Tags: Русская опера. История одного театра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment