?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Изменения во внешней политике Пакистана.
яяяя
moskalkov_opera
Под таким названием сегодня  ( 4 февраля, пятница ) в 23-50 по каналу Культура пройдёт пресс-клуб.

Удивительно, что в анонсе среди участников программы не фигурирует народный артист СССР Александр Филиппович Ведерников! Вырезали что-ли?!!!

Ведущий Иван Засурский. Для большинства наших соотечественников опера стала старомодным видом увеселения и только. Однако во всем мире это самая востребованная, самая дорогая, самая открытая, самая живая часть академической музыкальной культуры. В то же время режиссеры, понимая нисходящую популярность жанра, пытаются оживить его всеми возможными способами. Участники: Сергей Москальков - художественный директор и солист театра "Русская опера"; Евгений Цодоков - главный редактор портала operanews.ru; Антон Гопко - режиссер музыкального театра в Лионе (Франция); Наталья Дыченко- заведующая режиссерским цехом "Геликон опера"; Владимир Мартынов - российский композитор, историк и теоретик музыки; Устинов Андрей - главный редактор журнала "Музыкальное обозрение"; Вера Кононова - президент фонда "Опера"; Артем Варгафтик - музыковед.


п.с. Что могу сказать по теме - опера давно умерла, но она вечно жива.)


  • 1
Эмм)))) А при чём здесь Пакистан?

А притом, что этот пост провисел пол.дня с другим ошибочным заголовком, и никто не обратил внимания, ну я и решил усилить эффект.)

Ну, я его заметил, и уже оставил себе напоминалку, не забыть включить вечером телевизор))

Эх)) Жаль я не всегда френд-ленту читаю!

  • 1