?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Помогите Гришковцу починить крышу!2
яяяя
moskalkov_opera
 К  сожалению, болезнь прогрессирует.(  Гришковец стёр все комменты к своему первому посту про Квартет И, а нынче выдал вот это:

"Какая поднялась волна! С каких глубин!   Из самой тьмы. Самая дремучая и лютая злоба всколыхнулась. И во всём этом звучит только одно: да как он посмел?!как смел он не только о чём-то судить, но и заявлять право на это?! И не только право, но и нашёл в себе какие-то основания для такого заявления... Ату его!!!

И вот поднялась и бурлит на просторах рунета злоба. Злоба лютая, агрессивная. Злоба, основанная на душевной лени, на неспособности слышать и даже пытаться услышать другого, этакая закрытая на все замки и засовы глухота... Злоба, проистекающая из неспособности взглянуть в себя и ощутить неудобство и стыд от того, что внутри либо пусто, либо всё завалено хламом. Злоба от неспособности любить... Злоба от лютого, махрового недоверия ко всему и к каждому.

И уже забыта причина... Уже никто никого не защищает... Главное в этой злобе: Как он посмел?! Как он посмел рассуждать, да ещё анализировать? Кто дал ему такое право? Сам? Да кто он такой?"

Тьма из глубин Мории, дорогой!))) Я чур Барлог Моргота!)

 

 

Метки:


  • 1
Скажите Сергей, а Вы почему так реагируете на эту пердуху?

Не люблю самодеятельность прикрывающуюся элитарность


Re: Не люблю самодеятельность прикрывающуюся элитарнос

А может он специально создал такую провокацию? чтобы создать вону, потом почитал посмеялся и продолжил следующим валом? Ведь смешно же право!

Re: Не люблю самодеятельность прикрывающуюся элитарнос

А мне без разницы, я реагирую на то, что есть.

Так ведь еще и видео из "Сталкера" выложил. Упрекает. Видимо, там все уже в сильно запущенной стадии.

Сколько же в Вас тёмной злобы!!!))) Вступайте в армию Мордора!

Исхожусь от злобы. А если серъезно, то лет 25 назад такая же история была с фильмом Бурляева "Лермонтов". И он также говорил о травле, непонимании, непрофессионализме критиков и т.д. Ничего нового. И это грустно.

Немного не такая, Бурляев, всё-таки, профессионал.

Да, это важная поправка. Но по накалу один в один.

Объясните, зачем Вы это читаете?
По-моему , ЕГ скучен до крайности: я попыталась читать, но не справилась.

Не-не-не. Не помогу. Нелюбим он мною...

Знаете, я к ЕГ совершенно равнодушна. И блог его не читаю. Но вот терпеть не могу, когда весь интернет гонит волну на выбранную жертву. Противно.
Вы сами никогда не оказывались в роли такой жертвы? Я бывала объектом травли буквально на пустом месте (ну, может, не такая масштабная травля была - но от этого не легче).

А с меня как с гуся вода.) На обиженных воду возят.

Вот здесь меня достаточно полили, забанил буквально одного-двух и не за несогласие, а за отборный мат. http://moskalkov-opera.livejournal.com/201248.html

Гришковец - напыщенный козёл, но и Квартет И, положа руку на сердце, пошлая безвкусица

Можно по разному к ним относиться, но... они профессионалы, а Гришковец нет.

Да, Квартет И профессионалы, а Гришковец, кто-то его, конечно, любит, хотя по мне так бред какой-то он делает, а ведь он ещё и пейсателем себя считает и на сей ниве тоже осуществляет деятельность не сильно от бреда отличающуюся.

Мне кажется, это воинствующая бездарность.

(Удалённый комментарий)
  • 1