?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дуэль с поклонником блатняка.
яяяя
moskalkov_opera
 Дорогие блогоприятели, прошу проявить уважение и терпимость к человеку, который, являясь поклонником Стаса Михайлова, набрался смелости вызвать меня на словесную дуэль.

Считаю это действительно смелым, т.к. мой блог одно из немногих мест, где нет поклонников данного "певца".

Итак, начинайте, "дорогой" гость!)

Метки: ,


Во первых,с какого перепугу Вы в заглавии своего поста употребили ,,Блатняк" мифический?У Стаса нет и не было блатны песен в репертуаре.Обоснуйте свои действия пожалуйста.
В вторых,на Вашей странице уже полно поелонников творчества Михайлова))

прошу прощения за помарки...впредь буду внимательнее)

(Удалённый комментарий)
Обзавелся попкорном, будет интересно на поглядеть подобное мероприятие. Смешные бывают люди, и глупые. Есть искусство, а есть гхм... даже не подделка, так пустышка рассчитанная на уж очень неискушенного и зачастую малокультурного потребителя. И будьте готовы, что Ваш э... "оппонент" будет матерится и писать всякие гадости вместо того, чтобы здраво аргументировать.

прошу не влезать с комментариями не ту не другую стороны.Это дуэль,а стало быть один на один.

По правилам любой дуэли положено представиться, господин Москальков это сделал, а аппонент? Назовет ли он нам свое имя?

Уже назвал в предыдущих постах.Вы не внимательны.Меня зовут Владимир.Фамилия моя Пушкин.Живу я в Питере и Сочи попеременно.

Странная дуэль:))Отвечает кто угодно,но только не оппонент:(

(Удалённый комментарий)
А я любимой девушке её пел всегда)
Всё для тебя:рассветы и туманы.
Для тебя моря и океаны.
Для тебя цветущие поляны
ДЛЯ ТЕ БЯ!

И что же в этом мерзкого и отвратительного?)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В любой дуэли есть момент для возможного примирения. Господа.)
Зачем на одного блоггера меньше ?

Странная какая-то "дуэль"... Сергей, да зачем оно Вам вообще - размениваться-то на такие разводы? Если Вашему "оппоненту" так угодно - пускай слушает столь любимого им Стаса Михайлова и считает его звездой, а его творчество - вершиной музыкального искусства. Много ведь чудаков есть на свете - нельзя же со всеми спорить :)
Я уверена, что большинство Ваших френдов о Михайлове осведомлены "постольку-поскольку". Я вот и многие мои знакомые в принципе до недавнего времени и имени его не знали, а уж чтобы песни слушать... Недавно где-то по радио транслировали, и кто-то просветил, что это Михайлов поет... Ну, что я могу сказать - ни в тексте особой глубины там нет, да и музыкальная составляющая оставляет желать лучшего. Для ресторанного пения сойдет, но на главных сценах страны это демонстрировать - как-то совсем "фиии!"

(Удалённый комментарий)
Честно вычитала все 149 комментов - спор изначально был не доказательным и не аргументированным. можно ли вообще спорить о вкусах, и что определяет те или иные художественные пристрастия?
Каждому свое..
Сергей, а Вы пригласите "Купчинскую жевочку" на свой сольный концерт, тем самым не косвенно а государственно влияя на вкусы населения нашей могучей лагерной державы)))

Спасибо Вам,что нашёлся хоть один человек на данном сайте,который не опустился до оскорблений своего народа,и конкретно меня:)
Но всё ж Вы главного не поняли,помоему....Мои классические вкусы думаю не сильно отличаются от Ваших...
Но в отличии от местной братии,я не стараюсь облить ведром помоев никого,и не говорю о людях,что они быдло и хамы(если только в ответ на очередной пасквиль,и то не всегда),не стараюсь унизить другие жанры.И даже не говорю,что один местный дурачок(конечно не Москальков),блеет и гонит мимо нот,хотя так оно и есть,судя по видеозаписи на его странице.

Правильно,... У каждого свой вкус: один любит арбуз,
а другой - свиной хрящик!)) Нельзя осуждать чужой вкус,
это глупо.

Какая-то фигня, а не дуэль...
С фэйкоого аккаунта, куча какой-то ругани. Одна единственная мысль о "мелодической и гармонической составляющей песен Михайлова" осталась нетронутой и неопровергнутой. Вместо этого от тов. "puschkinv" - цитаты каких-то стихов, явно от профессиональных акул поэтического пера.
Подтверждаю: гармоническая, мелодическая составляющие и ритмический рисунок песен Михайлова - из иудейской культуры, кусочно (панибратское отношение, некоторый слэнг - всё оттуда) перенятой нашими певцами тюремной лирики. Тюремная лирика очень популярна среди людей с рабским сознанием (логично ведь, от рабов - для рабов). Поэтому даже без использования явных "блатных" терминов, блатняк определяется на раз: панибратское отношение, притворная доброта, мелодика, гармония, ритмический рисунок (гоп-ца гоп-ца гоп-ца-ца ...и .т.п)

+ к версии с блатняком:
- голос с хрипотцой
- расстегнутая рубашечка, с демонстрацией цепуры (желателен еще нехилых размеров крест)
- темные очки
- обязательная подпевочка (тут правда почему-то мальчики, ох чую не то что-то)
- выкрики "Оп!", "Хоп!" и т.д.
- тексты штампованной "душевной" лирики (сердце-дверца и т.д.)
Вообще Михайлов это довольно стандартный артист "причесанного" шансона. Ну т.е. берам любую песню круга там или гриши заречного, убираем вычурность вокала, чистим текст от фени и блатных словечек, новая аранжировка без стандартных пресетов кабацких синтезаторов (обычно достаточно живых ударных и бас гитары) и оппа! новая поп-звезда. Из того же разряда Лепс, например, да и вообще сейчас они полезут толпами, на волне успеха этих двух.

Ваенга та же. у той еще и мимка с жестами блатные до безобразия (хотя не уверена, что можно быть блатным не до безобразия хи-хи).

Блевотина это твой голос поданный и вид вульгарный на аве:)))))

(Удалённый комментарий)
Если бы вдумались,то поняли бы Вы,что пиар Михайлову,как икона папуасу нужен:)))Он и без того даёт через день переаншлаги по всей стране...и мало того,в скором будущем он решил уменьшить количество концертов сам.Даже в БКЗ,которому он обязан свои началом большого пути,он уже сейчас даёт две гастроли в год а не три-четыре.
Ещё раз повторюсь,что моё кредо не позволяет мне пройти мимо пасквилянтства и хамства в адрес уважаемого мной человека...а не коим образом не мифический пиар.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как так сложилось, что до недавнего времени я была избавлена от знания о существовании такого певца. Для меня словосочетание "певец Михайлов" ассоциировалось исключительно с Максимом Дормидонтовичем Михайловым. Поэтому, когда однажды меня попросили высказать свое мнение о Михайлове, я пустилась в длинную хвалебную тираду, но на словах: "моя бабушка так и не перестала считать его протодьяконом", поняла, что что-то тут не так :)

Да, сегодня звание певец может присваивать каждый.((

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну что, получил Москальков гранату? А то совсем тут распоясался, полстраны быдлом обзывая. Все в дерьме, только он и его друзья во всём белом. Басков с Киркоровым у нено поют... Насмешил... Филя вообще только под фанеру умеет рот открывать, а Баскова любой мало-мальски связанный с оперой на место поставит. Если и был по-настоящему оперный голос на эстраде, то это Муслим Магомаев. Всё дело оказалось в ориентации. Разгул голубой мафии заканчивается и теперь, господа необычные(queer), придется гктеросексуальных Лепса, Стаса и Ваенгу терпеть...

Мой блог уже читает полстраны?!!))

И не ровняйте Вашего Стаса с Лепсом.