?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А меня читает спикер.))
яяяя
moskalkov_opera
  Может кто помнит, у меня был пост под названием "Мигалка - виновен". Не могу его сейчас найти, поиск выдаёт, что записи не существует.
 Удалял или нет, точно не помню ( подозрительно всё это) ).

Ну, не важно, каш Яндекса оставил цитаточку - "Для водителей высоких чиновников, особенно автомобилей с мигалками, должна быть введена презумпция ВИНОВНОСТИ!"

А сегодня слушаю радио в машине и...чуть в столб не врезался - "Справедливая Россия" предлагает отменить презумпцию невиновности для чиновников. Такое заявление в ходе встречи с главой правительства РФ Владимиром Путиным сделал глава "Справедливой России", спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Об этом сообщает "РИА Новости"..................."

Во как моя инициатива развилась!!!)


Зорикто Даржиев - Почтальон ( Взято отсюда совершенно случайно, без связи с темой поста. Хотел найти картину с какой-нибудь самодовольной рожей, чтобы проиллюстрировать своё состояние, но наткнулся на это и не смог пройти мимо!)


  • 1
ОЙ, ну тогда вы пишите, пишите, пишите!!!

Говорят, что жж вскрыли и что-то нарушили или ещё что либо - я в этом не очень разбираюсь

Вандалы!

Картинка - класс! Высший!
В Штатах презумпция невиновности давно отменена для налоговых преступлений. Я припоминаю, что однажды Паваротти приходит домойв Нью-Йорке, а его дом конфискован, а у дверей стоит полицейский. Правда налоги он кажется недоплатил Италии, но есть соглашение о стирке денег. Эти ребята сначала конфисковывают, а потм судят.
Я тут прослушал репортаж о ремонте Большого театре. Может я чего-то не понял, но мне показалось что они расказали что там теперь будет ит най-тек акустика - везде микрофонов понатыкали и будут с них звук через динамики пускать - сарраунд саунд. То есть это что получается - живого звука в Большом теперь услышать нельзя будет?

Замечательный художник, видел несколько его работ)))

  • 1