Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Category:

Питер!

 Ну вот мы и вернулись с Фестиваля Арлекин.

Самое большое впечатление это посещение театра Додина. Смотрели "Фрёкен Жюли" Стринберга. Два с половиной часа без антракта, ни одной фальшивой или пустой секунды! Как радостно встречаться с настоящим искусством!

Огромное спасибо выдающимся актёрам Лике Неволиной, Игорю Черневичу и Татьяне Рассказовой!

Очень было приятно с ними познакомится и пообщаться после спектакля. Ещё приятнее было, что Лика пришла на следующий день к нам на "Гензеля" и, вроде бы, не разочаровалась.

Вообще спектакль, слава Богу и молитвам Святого Иоанна Кронштадтского (к мощам которого нас любезно допустили  милейшие и приветливейшие сотрудники Иоанновского монастыря), прошёл успешно.
Не смотря на то, что сцена театра Зазеркалье в два раза меньше, чем Дворец на Яузе, Кисляров умудрился очень грамотно вписать туда спектакль. А уж свет в Зазеркалье самый лучший из всех театров, где нам приходилось бывать.
Очень милые администраторы и на удивление интеллигентная постановочная часть, кстати, в этом только что отреставрированном музыкальном театре.

В общем, слава Богу за всё! Осталось теперь самое главное - выучить Пасхальную службу  и достойно спеть её в новом Свято-Успенском мужском монастыре в......................Таиланде!
Хора там вообще нет и, слава Богу, у нас есть солистка Катя Калагина, которая регентует в храме. Без неё бы было не реально справиться.

Перов - "Чистый понедельник"
Tags: Русская опера. История одного театра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments