Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Тайский суп!

 В Таиланде "подсел" на их знаменитый супчик Том Ян Кун (или Кунг, поди разбери).

Сегодня в Карусели с радостью увидел, что продаются целые наборы для приготовления этого супа.
С такой же радостью прочёл на упаковке несложный рецепт и стал готовить.

Было у меня лёгкое подозрение, что рецепт слишком прост - положите то, через три минуты сё и готово.
Но, не стал я проверять (благо в Интернете можно найти любой рецепт) и сделал всё, как написано на пачке.

Е-моё, как любят повторять тайские погонщики слонов!!! Самое главное гады на пачке не написали! Когда я уже понял, что явно не то получается, полез в Инет и обнаружил ещё кучу того, о чём заботливо не упомянули производители полуфабриката.
Не вдаваясь в тонкости, скажу, что, если бы это был рецепт борща, то про свёклу, как-раз, и не было упомянуто!)

Начал писать этот пост, а на плите стояла рисовая лапша. Так вот на ней тоже весьма подозрительный рецепт супа написан.
Почему подозрительный? А сами судите - говяжий бульон, говяжья вырезка, и, при этом, производители пишут, что вьетнамцы едят этот суп каждый день. Не хило вьетнамцы живут!)

Так что, будьте осторожны, дорогие блогоприятели, с рецептами на пачках!))

Открыл для себя Жозефа Байля.
Tags: Живопись, Пурга, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments