Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Categories:

Осторожно - псих в Топе!

В ЖЖ появился новый топовый блогер Герман Стерлигов.

Сегодня решил заглянуть к нему в блог:

Судите сами:

"Как определить безбожника за рулём. У него на капоте есть опознавательный знак - георгиевская ленточка.
 Он радуется победе, за которую мы отдали более 30 миллионов жизней наших соотечественников. Это стало ценой за сохранение власти Сталина и его богоборческого сатанинского окружения.
 Мне ответят: "Наши деды не за Сталина жизнь отдавали, а за Родину". Мои, кстати, тоже.
 Представим похожую ситуацию, но применительно к нашему времени. Президентом России стал Рамзан Кадыров со своим магометанским окружением, и на нас нападает злой и идеологически чуждый Саркози с французской армией.
 Вопрос: является ли защита власти чеченца Кадырова защитой Отечества, и стоит ли за это отдать еще 30 миллионов жизней, а потом до смерти праздновать день победы Кадырова над Саркози. Для чеченцев - это праздник. Но мы-то чужие на этом празднике жизни. Нам что Саркози, что Кадыров, что Сталин, что Гитлер - все нехристи, а значит, чудовищный вред для России, ее уничтожение. Результаты великой победы налицо. Главный результат - 30 миллионов трупов.
 Что это за победа, когда "победителей" погибло в 4 раза больше, чем "побежденных"?
 А потом еще 50 лет узаконенного детоубийства - как минимум, 200 миллионов убитых младенцев. Причем убивали не нацисты, а родители с помощью врачей-детоубийц. "Праздник" продолжается.
 Жалко ветеранов. Почти все вымерли, и почти никто ничего не понял. Великое дело - зомбирование.

 Судя по ленточкам, резерв безбожников в России очень велик. Надо быть осторожным на проезжей части. Особенно в 9 мая - в день Скорби по бесчисленным погибшим. Погибшим за сохранение власти сатаниста Сталина и его сатанинского окружения.

 Слава Христу! Позор России!

Поразило, что явно ненормальному человеку огромное количество людей отвечает на полном серьёзе и пытается с ним дискутировать!
Tags: Бездуховность, Пирдуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments