?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Осторожно - псих в Топе!
яяяя
moskalkov_opera
В ЖЖ появился новый топовый блогер Герман Стерлигов.

Сегодня решил заглянуть к нему в блог:

Судите сами:

"Как определить безбожника за рулём. У него на капоте есть опознавательный знак - георгиевская ленточка.
 Он радуется победе, за которую мы отдали более 30 миллионов жизней наших соотечественников. Это стало ценой за сохранение власти Сталина и его богоборческого сатанинского окружения.
 Мне ответят: "Наши деды не за Сталина жизнь отдавали, а за Родину". Мои, кстати, тоже.
 Представим похожую ситуацию, но применительно к нашему времени. Президентом России стал Рамзан Кадыров со своим магометанским окружением, и на нас нападает злой и идеологически чуждый Саркози с французской армией.
 Вопрос: является ли защита власти чеченца Кадырова защитой Отечества, и стоит ли за это отдать еще 30 миллионов жизней, а потом до смерти праздновать день победы Кадырова над Саркози. Для чеченцев - это праздник. Но мы-то чужие на этом празднике жизни. Нам что Саркози, что Кадыров, что Сталин, что Гитлер - все нехристи, а значит, чудовищный вред для России, ее уничтожение. Результаты великой победы налицо. Главный результат - 30 миллионов трупов.
 Что это за победа, когда "победителей" погибло в 4 раза больше, чем "побежденных"?
 А потом еще 50 лет узаконенного детоубийства - как минимум, 200 миллионов убитых младенцев. Причем убивали не нацисты, а родители с помощью врачей-детоубийц. "Праздник" продолжается.
 Жалко ветеранов. Почти все вымерли, и почти никто ничего не понял. Великое дело - зомбирование.

 Судя по ленточкам, резерв безбожников в России очень велик. Надо быть осторожным на проезжей части. Особенно в 9 мая - в день Скорби по бесчисленным погибшим. Погибшим за сохранение власти сатаниста Сталина и его сатанинского окружения.

 Слава Христу! Позор России!

Поразило, что явно ненормальному человеку огромное количество людей отвечает на полном серьёзе и пытается с ним дискутировать!


  • 1
На гробах свихнулся товарисч.
А вообще, надо отметить, что вера не на всех неофитов действует положительно и некоторые, стремясь стать святее Патриарха московского, впадают в раж обличительства, отрываясь от реальности.

Дык, это уже и не вера по большому счёту.

По большому счёту конечно, но большой счёт будет выставлен только на Страшном Суде :)
Я имел в виду, скорее, позиционирование себя как верующего, хотя, скорее, к ним больше применимо понятие верящие.

господи, да если нападет саркози - пол жж побежит его встречать с хлебом-солью. и жж-националисты вперед всех.

Не знаю как насчет Саркози, но если нападет его жена Карла Бруни, то хлеб-солью ее будет встречать просто пол России.

Меня он назвал собакой,в дискуссиях на церковную тему.

Надеюсь, сохранили бисер на память.))

Удивил меня он. Эпатаж даже в разговоре сохраняет, ну что это "лжешь собака", ещё бы Ъ в письме на конце бы ставил или словосочетания какие славянские типа "паки-паки" прибавлял. Борода есть уже.

Я помню как в 98 году вся Москва была укрвшена плакатами "Голосуйте за Стерлигова - (маленькими буквами) Мы похороним всех!"

Олигарх юродствующий во Христе - сказал бы некто Ленин про Стерлигова. И ведь, батеньки, был бы совершенно прав. :)

Не вижу ничего ненормального в таких рассуждениях. Разве не очевидно, что т.н. "победа" 1945 г. сохранила жизнь коммунистическому режиму? Кто будет отрицать, что этот режим был богоборческим? "Наши деды" думали разное - что точно, знали только они: кто-то, возможно, думал, что отдает жизнь за Родину, кто-то, что за Сталина. Хотя, скорее всего, они думали одно - как бы выжить в этом аду. Но фактически-то, кто бы что ни думал, все они спасали большевиков от возмездия - ценой своей жизни. И спасли.

Мда. Логика по-моему похожа на "не защищайте притесняемых, потому что тогда обидятся такие классные притеснители". А точнее не так, а - "потому что притесняемые тоже грешные".

Логика одна - это наброс. Зачем то Стерлигову понадобилось пиариться, вот он и набрасывает.
Такие набросы надо или игнорировать, а, если не получилось, то однозначно воспринимать, как записки сумасшедшего.

> Такие набросы надо или игнорировать, а, если не получилось, то однозначно воспринимать, как записки сумасшедшего.

понимаете, Вы сами сейчас на этот пиар подвизались, опять я у Вас читаю то, что иначе бы нигде не прочитал.

Когда у меня будет 10 000 читателей, буду аккуратней.))

А сейчас от моего пиара никому ни холодно, ни жарко.

Здравствуйте, Сергей.
Ни в коем случае не защищаю Стерлигова и его слова вырванные из контекста, но суть в том, что режим сталинизма также был фашиствующим и воинственным. и геноцид народа, который произошел при комунизме думаю равен геноциду гитлера.
покушение на царя было спланировано определенными силами, всем известно кто и зачем прислал Ленина в Россию из Германии и чьи интересы он преследовал. все золото и драгоценности семьи Романовой было вывезено, им завладели Ротшильды и Рокфеллеры, которые по сей день рулят миром. Мало кто знает, что деньги семьи Романовых послужили основой Федерального Резервного Банка Америки, которые и принадлежит кучке Рокфеллеров. Суть это системы состоит в том, что банки печатают деньги и дают их в ДОЛГ правительствам стран под проценты. А печатают они эти деньги из воздуха. Поскольку обеспечение денег золотом или серебром было ими же упразднено. Таким образом кучка банкиров (они бильбидерский клуб или союз тридцати) держат в руках ВСЕ финансы земного шара. А тех, кто противился установлению этого ростовщического рабства они уничтожали, как царскую семью, как президентов Линкольна и Кенеди, которые посмели заявить, что печатание денег - прерогатива государства и что ростовщикам там не место, Кенеди подписал указ, лишающий полномочий Федеральный Резервный Банк, он ввел в оборот несколько миллионов своих собственных денег, обеспеченных серебром, через 6 месяцев он также как и Линкольн был убит и это преступление не раскрыто и не будет раскрыто. Более того их убийцы (чтоб не сболтнули ничего лишнего) также были убиты не дожив и до суда.
Сталин, Ленин, Большевики, Меньшевики весь этот кровавый апарат стоял на службе у этих людей. Достаточно посмотреть их национальный состав. У меня есть документы и книги на эту тему. Если хотите могу выслать. Так что хорошего ни в Сталине ни в Ленине ни в этой кровавой революции и расправе не было.
То что наши деды умирали ни в коем случае не умаляет их чести, но за что их заставлялм умирать. ЗАпретили веру и заставили поклоняться идолам. На берегах рек ставили огромные мясорубки и через эти мясорубки пропускали священников и исламских алимов и их остатки падали прямо в реку. Это был кровавый режим, который начался с крови и руки этих людей в крови. Они за все ответят.

  • 1