?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Отели разные нужны....
яяяя
moskalkov_opera
Кстати, раз уж зашла речь об отелях.

Всегда поражала меня, при наличии одинаковой звёздности, очень часто огромная разница в качестве обслуживания, количестве услуг и т.д. и т.п.

3 звезды в Лондоне и в Риме две баааальшие разницы, особенно в цене.) А в Испании, например, вы можете наткнуться на 2-хзвёздочный отель с таким набором услуг, кокой не всегда встретите в 4-х звёздах.

Но, самая удивительная вещь это корейские....мотели, ни звёзд тебе никаких, ничего, а в номере - домашний кинотеатр, персональный компьютер (бесплатный Инет), кулер, в коридоре полка с СД (сейчас уже наверное блю-рей) ), бери что-хочешь бесплатно.

Тем не менее самый лучший отель, из многих десятков (сотен?) виденных мной за годы странствий, был новенький 4-хзвёздочный отель в Любляне. Номер там обладал всеми "корейскими" достоинствами, плюс имел гостиную с кухней,  но, самое главное, такого я никогда не видел, раздельный сан-узел и душ!


Корзухин - "В монастырской гостинице".


  • 1
Возможно это связанно с количеством свободной площади и традициями самой страны? В Риме действительно дорогие, но оооооочень крохотные номера. Но в Рим едет огромное количество народу круглогодично, у туристов просто выбора нет, а та же Любляна к примеру гораздо менее популярное направление и в основном используется как перевалочный пункт. Скажем неделю в Любляне делать нечего. Поэтому возможно они и привлекают туристов более дешевыми, но более качественными отелями....

Рим я сравнил с Лондоном как-раз с лучшей стороны. В Риме наоборот недорогие отели.

Не приятное впечатление оставляет картина. Очень педалируется "не благообразность" всего и всех именно в "монастырской гостинице".

Мне показалось, что это зарисовка с натуры, без задней мысли.

  • 1