?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Прздничная новость!
яяяя
moskalkov_opera
А у меня новый блогоприятель. Он борется с абортами. Давайте окажем ему посильную поддержку!

Originally posted by o_megas at Коллектив Преображенской клиники отказался от проведения абортов по этическим соображениям

Коллектив Преображенской клиники отказался от проведения абортов по этическим соображениям

13/05/2011 18:21

 ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Преображенская Клиника прекратила профессиональную деятельность по прерыванию беременности /аборты/. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС главный врач лечебного учреждения Андрей Сысолятин, такое решение было принято по гуманным и этическим соображениям.


«Нельзя одной рукой сохранять будущего ребенка, вести  работу по улучшению состояния здоровья наших пациенток и их детей, а другой рукой – прерывать  нормальную, здоровую беременность», - сказал Сысолятин, отметив,  что решение принималось, несмотря на то, что услуга пользовалась спросом. «Со временем приходит понимание того, что нельзя делать на этом бизнес», - добавил он.

По словам главврача, в клинике  готовы оказывать профессиональную и психологическую поддержку  женщинам, которые примут осознанное решение по вынашиванию беременности.

http://www.tass-ural.ru/lentanews/kollektiv_preobrazhenskoy_kliniki_otkazalsya_ot_provedeniya_abortov_po_eticheskim_soobrazheniyam_.html









  • 1

Прздничная новость!

User azbukywedy referenced to your post from Прздничная новость! saying: [...] Originally posted by at Прздничная новость! [...]

Супер! ))) Вот бы у нас так...

да уж
праздничная
ну, не выскребут какой-нибудь молодухе плод в этой клинике "по этическим соображением" (а по большому счету просто из любви лезть в чужую частную жизнь и диктовать свои правила), так она пойдет в другую. А в другой откажут - возьмет и спицей, или еще чем. Раньше вон даже какие-то клизмочки специальные продавали, для абортов в домашних условиях..."Дорогу перемен" смотрели? Там вот тоже одной даме запретили аборт делать...выкрутилась. Прямиком на тот свет. Вам легче от этого жить стало?
Христиане - по сути, самые жестокие и мерзкие людишки после фашистов. Но если учесть, что фашистов поддерживал сам Папа, то тут как-то все слилось в едином экстазе.

  • 1