?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я гомофоб?
яяяя
moskalkov_opera
 Последнее время много размышляю о том что такое терпимость и нетерпимость.

Поводом послужила Свадьба. Та самая, королевская свадьба, которой восхищался весь христианский и нехристианский мир.
Но, которая на самом деле была чистым надругательство над заповедями Божиими.

Причиной же послужили всё более возрастающая в интеллигентской среде нетерпимость к, так называемой, гомофобии.

Т.е., по большому счёту, одна нетерпимость заменяется другой.  Никакого компромисса тут быть на самом деле не может.

Если вы призываете меня быть терпимым к гомосексуализму, призываете считать его нормой, призываете относиться нормально к однополым бракам, то вы призываете меня отречься от Христа.

Всё просто! Или ты веришь, что Откровение данное Богом в Библии истинно и, значит, Содом и Гоморра были на самом деле или нет!
Это не значит, что надо ненавидеть людей, которым не повезло стать гомосексуалистами. Но, сострадание конкретному человеку не должно заменяться оправданием греха.
Интересно, как Европейская цивилизация, выросшая из христианского сострадания человеку, доводит теперь это сострадание до абсурда.

Теперь другой аспект. Почему мы должны жить под диктовку, так называемых, Европейских институтов?
Разве французы с голландцами стояли в 1945 году в Берлине?!!!
Да, я понимаю, что Европа многого добилась. Там лучше автомобили, дороги и больницы. Там прекрасные театры, музеи и курорты.
Но, может ли Европа, развязавшая за последние 100 лет две мировые войны, Европа, породившая в своих просвещённых умах самые страшные идеологии, быть для нас безусловным примером?!

Давайте учиться у них строить дороги! Но, зачем учиться у них САМОРАЗРУШЕНИЮ?!

Опрос #1745774 Содом и Гоморра

Считаете ли вы, что христианство может терпимо относиться к гомосексуализму?

нет
136(57.4%)
да
50(21.1%)
не может, а должно!
45(19.0%)
затрудняюсь ответить
6(2.5%)


Когда я слышу подобные выссказывания, я обычно спрашиваю - представьте себе ситуацию, к вам приходит ваш ребенок и рассказывает о своей нетрадиционной ориентации, что вы будете делать? Задаю этот вопрос не из любви поболтать или поспорить, а потому что подобная история приключилась в семье моего дяди. Тогда они приняли это известие с нетерпимостью и попытками лечить свою дочь у психиатров и пр. специалистов. Итог - насильственное замужество, месть мужа, искалеченная судьба моей двоюродной сестры, не говоря уж о последствиях всевозможного мекаментозно-психиатреческого воздействия. Нужна ли такая нетерпимость? Нужно ли такое вызывающее противопоставление обществу(имея в виду людей нетрадиционной ориентации)? Не знаю!
Скажу честно - для меня важнее человек, его качества и душа,а не сексуальная ориентация. Думаю это важнее.

Чем больше цивилизации, тем меньше культуры, так как цивилизация - это скорее понятие материальное, нежели духовное. Поэтому духовная культура должна быть базисом материальной цивилизации, а не наоборот, как это происходит на Западе. Еуропейцы сами себя загнали в анальный тупик, вот пусть сами там и остаются, а не навязывают нам свою идеологию разложения!

Что вы знаете о духовности геев? В анальный тупик загнала вас родина мать. Послушайте песню и задумайтесь, как на самом деле выглядит содомия:

http://ehrte.livejournal.com/16083.html

Да и о каком тупике вы говорите, в то время как в России люди дохнут как мухи, в Европе все живут припеваючи.

Тут даже говорить не о чем.
Педерастия имеет единственное определение: извращённый блуд.

Вопрос о том, как нужно относиться к извращённому блуду, как воспринимать его, является риторическим.

К извращенному блуду нужно относиться также как и к любому другому греху, его нельзя называть нормой, а нужно называть грехом.

Вы говорите о гомосексуализме? Но при чем здесь христианство? :)
Когда я ужасно хочу в туалет, я не думаю о Боге.

Честно говоря гомосексуальная мафия меня сильно раздражает. Их пртензии на особую утонченность просто ни в какие ворота не лезут. И гомоксексуализм смертный грех, врочем такой же как воровство и прелюбодеяние. Но это не значит, что христиане должны отравлять жизнь гомосексуалистам, преследовать их, не приглашать на свадьбы, или не отдавать им должное, когда они того заслуживают. В Англии же это особая проблема. Вы же понимаете, что во всех этих аристократических бординг скоолс Бог знает что происходит. Особенно если учесть Кентерберийскую проблему, то вобще голова кругом идет. Так что единственно правильная позиция вданном вопросе это не суди, да не судим будешь.

На королевское венчание были приглашены венчаные содомляне.
О чём вообще может быть речь?!

Ну, "леди Элтон" стал знатным человеком в Англии вовсе не на этой свадьбе, а гораздо раньше...

Свадьба лишний раз показала, что англикане не христиане.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я, как атеист скажу - хватит мозг людям мутить, а?

Даже с атеистической точки зрения гомосексуализм обоих полов противоестественен и ведет к вырождению и деградации.

(Удалённый комментарий)
Разгуляться негде. Я не призываю к насилию или ненависти!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как сказала одна френда: "Если я склонна опаздывать, то не хочу, чтобы таких людей стало больше, и не стану устраивать парады опаздунов".

Конечно, это не по-христиански, только какие меры надо принимать это вопрос тонкий. Геи - больные люди, которые не хотят лечиться; люди не рождаются геями, на это их настраивает склонность, как живущие к городе с плохой экологией настроены к аллергическим реакциям.
Можно допустить, что они больны, но что они располагают других относиться к болезни спокойно - это извращение.

(Удалённый комментарий)
да, ты гомофоб и религиозирующий чудак

(Удалённый комментарий)
Я тоже считаю, что гомосексуалисты - это психически больные люди. И , если, не дай Бог, кто-то из моих близких, заболеет этой болезнью, я не стану отвергать его, но для меня это будет страшный удар. Очень страшный.

(Удалённый комментарий)
Вы живёте в закрытом мирке по типу афганского талибана, отсюда и ваши воззрения, столь же "широкие" и столь же далёкие от реальности.

Во-первых, вас обманули попы, будто бы жителей Содома покарали за гомосексуальную ориентацию. Читайте первоисточник, они были наказаны за надругательство над гостями, за насилие, разврат и пр. По сути содомит — это синоним насильника. Содомитами являются те, кто сейчас призывает насильно разгонять геев, например.

Далее. При чём тут легенда о Содоме и христианство? Я бы ещё понял, если бы эту тему поднимал иудей, но христианство-то тут ПРИ ЧЁМ??! В ветхом завете много всякого бреда написано. Например, там приветствуется рабство, дискриминация женщин, расизм и прочие неприглядные вещи, давно отвергнутые человеческой цивилизацией. Вы руководствуетесь и этими канонами также?

Переходим к реальности. Очень посмешила фраза «Если вы призываете меня быть терпимым к гомосексуализму, то вы призываете меня отречься от Христа»

В цивилизованном мире, во-первых, давно существует множество и весьма массовых христианских церквей, которые рукополагают священников-гомосексуалов, не говоря уж об отношении к гомосексуальным прихожанам. Евангелическая церковь Германии, Церковь Швеции (государственная церковь!), Церковь Дании, Церковь Исландии, Протестантская церковь Нидерландов, Объединённая церковь Канады и множество других.

Но возьмём всё ту же исконную Римско-каталическую церковь, чьи патриархи прочно засели в средневековом мракобесии. И послушаем не Папу, а обычных верующих католиков. 62% католиков США считают гомосексуальные отношения «морально приемлемыми» (опрос 2010 года), 54,3% католиков Бразилии считают, что гомосексуальные отношения могут быть оправданы (опрос 2009 года).

«Католическая Церковь должна изменить свои оценки и позиции, чтобы отразить изменения в обществе и общественных нравах» — так ответили на вопрос об отношении к ЛГБТ 69% католиков Франции в 2009 году.

Исследование в Испании в 2005 году показало, что, в то время как 82 % граждан считают себя католиками, три четверти испанцев считают, что церковная иерархия находится вне связи с реальностью в отношении гомосексуальности.

Вот адекватное отношение христиан, живущих по христианским ценностям — любви, терпимости к ближнему своему.

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
1 Кор. 6:9,10

Вот отношение христианства к вопросу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что там было на свадьбе-то? Сэр Джон с мужем что ли?

Да. И венчал принца тот-же, что и сэра Джона.

Христианство и ЛГБТ

User ivansim referenced to your post from Христианство и ЛГБТ saying: [...] В комментах дали ссылку на пост [...]

В Главной книге по этому вопросу все сказано - смертный грех, блуд. А в наше время христианские страны еще и кичатся потаканием однополым бракам. Если отдельным особям так хорошо, то пусть и любятся втихомолку себе, а не лезут на экраны и на страницы газет с пропагандой подобного...

(Подозрительный комментарий)