?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Это война!
яяяя
moskalkov_opera
 Прошу прощения у всех блогоприятелей!  "Голубая" тема уже достаточно опостылела, но.......

Который день в Топе и в анонсах ЖЖ посты в поддержку пропаганды содомии! Вкупе с этим, второй день на Главной анонсируется пост про "Марихуановый марш".
Десятки ботов упорно работают создавая рейтинг этим записям и, главное, создавая картину маргинальности традиционного взгляда на взаимоотношения полов.

Мракобесы, дикари, отсталая страна и ещё множество более жёстких эпитетов по отношению к тем, кто просто называет чёрное чёрным! Активно внушается, что мы должны безоговорочно следовать за прогрессивной Европой.

Очевидно, что политика руководства ЖЖ направлена на разложение традиционных моральных устоев российского общества.

В связи с этим, считаю своим долгом не отмалчиваться тихо в уголочке, а по возможности противостоять распространением вот такой, например, информации:

"Преодоление -X" - Этот сайт - о преодолении гомосексуализма, лесби-влечений и других проблем, связанных с полом

Если ты считаешь себя геем — ты мне ближний, и я молюсь за тебя. У нас ты сможешь найти понимание и настоящую дружбу. Если ты христианин - ты мне брат. Мы открыты для каждого.

На сайт навёл Вадим Щербаков.

Кнопка перепост теперь не нужна. Просто жмите на синий плюсик над заголовком.


  • 1
Не люблю я эту тему, но это уже как-то чересчур... Не знаю, боты ли пишут, но под новостями о гей-параде чаще можно прочитать три метра комментариев "К стенке", "К стенке", "К стенке". Некоторые тут к убийству и наркомании гомосексуализм приравнивали - я была просто в шоке! Людям "с неподвижной идеей во взоре" трудно что-либо объяснять, но умные-то..? Гомосексуализм, как ни странно, не разрушает личность человека - такие талантливые люди, как Туве Янсон, и даже гении, как Микеладжело, жили и творили, а что уж решилось между Богом и ними - не нашего ума дело. То же самое касается и простых смертных. Никто не давал нам, простым людям, права осуждать других людей, не причиняющих нам явного и непосредственного вреда. Dixi

Сегодня другие обстоятельства - в том числе гомосексуализм используется для разрушения нашей культуры и нашего общества. За этим стоит вред настолько явный и непосредственный, что будущего у всей страны победившей гомосятины нет. Что же касается призывов "к стенке" - то конфликт в обществе должен быть разрешен. Если мы не можем жить с ними, они - с нами, правительство должно занять чью-то сторону.

Вообще это слегка удивляет - говорить в ЖЖ о том, сколь враждебно настроена его администрация. Ведь нелогично.

Да и она всё равно вольна в своей редакционной политике, и никто не сможет на неё повлиять. И она не будет никого слушать, но будет рупором условно либеральных ценностей. Хорошо это или плохо.

А почему не говорить. Не знаю, имеют ли они право быть предвзятыми, но... констатировать это, имхо, надо, чтобы выстраивать ответные шаги.

Помню как-то лет 10 назад играл с ребятами на "Славянском Базаре" (попросили подменить соло-гитариста). И как-то после очередного концерта, какой-то пьяный в стельку продюссер сидел на краю сцены и плакал: "Дайте мне мальчика!"... Там этой гомосятины среди артистов и журналистов было - море)) Если сделать половые извращения нормой, разрешить регистрировать однополые браки - то начнутся усыновления и удочерения этими "семьями" мальчиков и девочек. Что с ними там будет твориться - страшно даже предположить. Заработает машина ЮЮ по изъятию детей под любым предлогом и передача их (детей) от плохих родителй к хорошим извращенцам.
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.
Гомосятина - это шаг назад в дикий пещерный век.

Плохо, когда в топе гомосексуалы. Но от некоторых гетеросексуалов из топа еще тошнее: http://lobanovmaksim.livejournal.com/101622.html

Вы хотели сказать , голубой плюсик ?

(Удалённый комментарий)

Re: Сергей, Вы знаете мою позицию.

"Страна должна знать своих героев". Главное, список алфавитный. Странно, что не указали адреса еще адреса проживания, прочие личные данные и где спрашивается фотографии в профиль и анфас. "Маразм крепчал, деревья гнулись" Напоминает "совок", тогда тоже всевозомжные списки любили создавать.
А вообще Топ ЖЖ заметно деградирует, все больше напоминает бесплатную баннерную рекламу интернет таблоидов, что не сообщение, то сенсация, шок и разоблачение, такими темпами скоро в Топе будем читать о "новой авокадовой диете от Волочковой".

(Удалённый комментарий)

Re: По любезному разрешению хозяина странички:))

В следующий раз не спрашивайте, Кирилл.)

Славный срач:)
Но, конечно, идея о том, что руководство ЖЖ суть злобные антихристиане повеселила:) И это русская интеллигенция?:) Мать моя женщина, да нафик нафик такую интеллигенцию, ничем она не лучше ограниченного быдла с просторов российской глубинки. Суть одна и та же, только оболочка разная.

Чтобы ни сказать - лишь бы про "быдло" ввернуть. Похоже главное - успеть противника внести в эти "скобки", а себя вынести за них, а то не ровен час опередят.

(Удалённый комментарий)
Вы ответили на запись, а надо на коммент.)

  • 1