?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Американцы оборзели до последней степени!!!
яяяя
moskalkov_opera
По итогам переговоров Обама заявил: «Мы договорились оказывать на Белоруссию столько давления, сколько возможно, чтобы власти этой страны изменили свою практику».

Почему бы России не начать оказывать давление на Гватемалу, Панаму или Гаити? Да что там?!!! На Мексику!





  • 1
Спепень борзости американцев прямопропорциональна спепени продажности нашей правящей "элиты".

Отстаньте от нас все. (Украина).

Может, потому что у России гораздо меньше возможностей, чем у Штатов? Да и руки короче..

Не надо оказывать давление на Мексику. Просто разместить комплексы ПРО в Венесуэле и в Сирии - для защиты СНГ от северокорейских и иранских ракет. На данном этапе этого было бы достаточно.

Когда будет столько же возможностей, как у США, можно оказывать. А до этого просто не получится.
Вот когда все будут стоять в очередь за русским рублем, российскими визами и займами от Госбанка России...

Вот какая у меня по этому поводу мысль, если позволите. Считаю, что тот у кого пропаганда поставлена лучше имеет право/может себе позволить "давить" на других.

В Америке, к примеру, везде, кроме больших городов (что вполне логично) засилье христианской веры, других верований и вообще полная свобода капать на мозги. Регионы, там, по моему вообще поделяны между разными религиями, довольно удобно, кстати.
В городах ситуация другая, в них нет того вакуума. Города это место греха и дъявола, а вот стоит выехать за пределы больших городов, везде плакаты о Христе, о спасении, о конце света и тд. Голова у простых людей занята. применительно к РФ, речь может идти наверное уже о молодом поколении, взрослое поколение потеряно. Вместо того, чтобы пить или хулиганить мужья должны ходить с женами каждое воскресенье в церковь, и лет через десять жизнь нормализуется, время летит быстро.
Страна не умеющая занять голову своему простому народу должна знать, что рано или поздно другие "влезут" в их дела. Лучше всего, это дело обстоит, понятное дело в мусульманских странах. Я против вмешательства в наши дела, но пока в РФ не будет давления на мозги изнутри, государство не сможет выровнять давление извне и оно будет нарастать.
Хотя бы в центральной России, где земля испокон веков принадлежала русским, власть, имеет право занять русские мозги русской верой. Вместо этого они продолжают верить и ждать, что Сурков напишет-таки оперу про все, а по-моему все просто: давить на мозги сильнее других.

Пощу Ваш коммент отдельно, ибо Вы о том же, что я твержу постоянно - свято место пусто не бывает.

  • 1