Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

И снова об Америке.

У меня уже сложилась традиция постить отдельно лучшие на мой взгляд комменты......или, наоборот. Ну, те, что наоборот идут обычно под заголовком "Шедевр комментинга".)
Вот с этим комментом я во многом согласен и он, мне кажется, обладает большим дискуссионным потенциалом!

Напомню, коммент моего блогоприятеля  Мазутыча  по поводу заявлений Обамы про давление на Белоруссию.


"Вот какая у меня по этому поводу мысль, если позволите. Считаю, что тот у кого пропаганда поставлена лучше имеет право/может себе позволить "давить" на других.

В Америке, к примеру, везде, кроме больших городов (что вполне логично) засилье христианской веры, других верований и вообще полная свобода капать на мозги. Регионы, там, по моему вообще поделяны между разными религиями, довольно удобно, кстати.
В городах ситуация другая, в них нет того вакуума. Города это место греха и дъявола, а вот стоит выехать за пределы больших городов, везде плакаты о Христе, о спасении, о конце света и тд.
Голова у простых людей занята. применительно к РФ, речь может идти наверное уже о молодом поколении, взрослое поколение потеряно. Вместо того, чтобы пить или хулиганить мужья должны ходить с женами каждое воскресенье в церковь, и лет через десять жизнь нормализуется, время летит быстро.

Страна не умеющая занять голову своему простому народу должна знать, что рано или поздно другие "влезут" в их дела. Лучше всего, это дело обстоит, понятное дело в мусульманских странах. Я против вмешательства в наши дела, но пока в РФ не будет давления на мозги изнутри, государство не сможет выровнять давление извне и оно будет нарастать.

Хотя бы в центральной России, где земля испокон веков принадлежала русским, власть, имеет право занять русские мозги русской верой. Вместо этого они продолжают верить и ждать, что Сурков напишет-таки оперу про все, а по-моему все просто: давить на мозги сильнее других."
Tags: Политика, Религия
Subscribe

  • Буржуи офигели!

    С недавних пор, лет так почти почти пять уже, я активно занимаюсь преподаванием пения на дому. В связи с этим я зарегистрировался на сайте Ваш…

  • Зачем демпингуют репетиторы?!

    Ну что, дорогие блогоприятели, не ожидали уже, поди, меня увидеть?!!!) Да, обленился я, да, не пишу совесем ничего, только читаю. А вывела меня из…

  • Дима и Путин

    У меня есть ученик Дмитрий Григорьев. Ровно два года назад он пришёл ко мне "по объявлению" (нашёл на сайте "Ваш репетитор") и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments