?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Топе наглая ложь!
яяяя
moskalkov_opera
Мне очень больно и неприятно писать этот пост!

В прошлом году Наталья Радулова дала большую статью в Огоньке про наш театр, и я очень ей благодарен за это!

Но, как христианин, я не могу молчать! Наталья, зачем тебе это?! Зачем ты врёшь и провоцируешь хулу на нашу Русскую Церковь?!

Зачем эта заведомо ложная информация про то, что монах осуждён за изнасилование?

Ведь есть же Интернет! Вот ссылки, которые однозначно дают понять, что никакого монаха не было, а был мошенник!

"Напомним, что в Омске осужден на 9 лет мужчина, выдававший себя за монаха. 10 лет назад 42-летний безработный Сергей Бурнейко надругался над 4-летней девочкой в приграничном Исилькуле, после чего скрылся в Киргизии...."

 

"...Как удалось выяснить, С.Бурейко одел рясу и стал представляться странствующим монахом, который проповедует христианство. Жил он на подаяния в Киргизии...."

"...По словам Л.Болдиновой, 52-летний С.Бурнейко не был официально рукоположен в монашеский сан и не числился ни в одном монастыре...".


"...В июле 2001 года в городе Исилькуле Омской области 42-летний безработный Сергей Бурнейко, разгуливавший в рясе и прикидывающийся монахом..."

Если кто не понял, то Н.Радулова опубликовала у себя в блоге пост, что насильник является настоящим монахом. Её пост, к сожалению в Топе и там уже куча глумливых комментариев!
 



  • 1

Радулова

Давно уже удалил Радулову из друзей, т.к к сожалению ее жизненная позиция не только антиклерикальная, но и антихристианская(( .
Странно, что Вы заметили это только сейчас....

Такие времена.Ради Топа на все готовы.


Монаха, который так поступает, в любом случае нельзя считать настоящим. А Радулова в своё время так резко отзывалась о своих читателях, что её трудно воспринимать серьёзно. Тем более что "Огонёк" сейчас совсем "жёлтый".

Да, противно. Но чего вы хотите от многотысячнега, чья сфера деятельности еще к тому же российская журналистика?.. Совести? Опровержения?
Это все вряд ли.. к сожалению.

Но, как христианин, я не могу молчать!

Что вы скажите на это http://rutube.ru/tracks/4200899.html?

тот кто рассказывает, ведя себя таким образом, как на видео, по вашему верующий человек?
если о Вас лично, такой как на этом видео, наговорит, что Вы будете делать?

Я ничего не буду делать и не буду доказывать, что не верблюд, но дыма бе огня не бывает и я не заметил на видео чтобы старушки запричитали узнав о таком.

Да, к сожалению, в современной журналистике ответственность и точность не являются приоритетами. Это правда.

А если совсем точно, то от того, что является журналистикой по понятию, российская пропаганда всех оттенков отличается как земля от неба.

Цитата:"Никакого монаха не было, а был мошенник!"
Ответ:Поддерживаю это высказывание.

  • 1