Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Жалкий театрик.

Вот, что получил за свою критику советского времени: 

 "И ведь расслоение в то время было похлеще ещё чем сегодня.
Неплохо вы поживаете, однако.
Как бы ваша гильдия ни гадила на советское время, которое вас вырастило и без которого вы были бы ничтожествами, но того факта, что сейчас ДЕТИ просят ЕДУ тогда не было. Люди не голодали, хотя был дефицит и пр. неприятности с ширпотребом.
А сейчас десятки тысяч беспризорных. Если у вас лично не просили еду и вы не видели, как люди живут на ОДНИХ макаронах и консервах, как часто умирают от болезней и того, что скорая если и едет, то за деньги, которых нет, то это ещё не даёт вам право в стране, которая опустилась по уровню жизни на последние места среди стран третьего мира, которая ТЕПЕРЬ занимает первые места по СМЕРТНОСТИ, рассаживаться в позицию жирнеющего барина и рассуждать о том, как вам лично не хватало того, чтобы НАЖИРАТЬСЯ.

А потом вы будете стонать, и вздыхать, и унижаться, и клянчить посещения в ваш театрик. Ещё бы — вы НИКОГДА не получите того признания, которое было у артистов в советское время или хотя бы того, что есть на западе.
Не смейте больше писать мне в личку свои жалкие просьбы о рекламе и поддержке. "

Сразу замечу, что человек так оскорбивший наш театр, даже не потрудился узнать, что им руководит Народный артист СССР!
Если кто помнит, мои "жалкие просьбы о рекламе и поддержке" достигали своего апогея именно в отношении этого артиста!
Легко конечно оскорблять не разобравшись.
Весело только получается. Оскорбляют тех, кто всячески старается возродить то лучшее, что было в нашей культуре в советское время!

Только вот не зря ли стараемся? А то вон гляжу, что выросшие в высокодуховном СССР в массе своей теперь ломятся на концерты Стаса Михайлова.
Достаточно на пару минут включить ТВ и посмотреть на возраст зрителей данного исполнителя.

Ещё добавлю. Дорогие коренные москвичи и жители других столиц союзных республик, в СССР в совковые времена на самом деле были города, где на самом деле временами не было самых обычных продуктов! Иногда реально нельзя было купить НИЧЕГО!
И не смейте больше меня оскорблять по этому поводу, ибо вы оскорбляете мою мать, которая надорвала здоровье, таская сумки с продуктами!

И да, мои родители, благодаря тому, что отец всегда был суперпрофссионалом, прекрасно сейчас живут, намного лучше,чем 30 лет назад! И, смею утверждать,  большинство инициативных, трудолюбивых и профессиональных людей сейчас лучше себя чувствует, чем в СССР. 

А проблемы все наши нынешние в советских временах берут начало без всякого сомнения.
Хаять те времена не надо, но идеализировать их ещё хуже!
 
И уж точно, что не надо хаять, так это НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!
 


Tags: Блогоприятели, Ведерников, Родина, Русская опера. История одного театра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments