?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
По поводу завлита. Можете смеяться надо мной!
яяяя
moskalkov_opera
Вчера дал объявление о поиске нашим театром завлита. В связи с тем, что было много откликов, хотел бы уточнить требования к кандидату.
Во-первых, любить оперу. Во-вторых , знать ее! В-третьих знать не только оперу, но и вокальную музыку вообще. В-четвертых, обладать творческим мышлением и литературным даром. В-пятых, знать английский язык. В-шестых, знать русский язык. В-седьмых, быть продвинутым пользователем компьютера. В-восьмых, быть способным придумывать концертные программы, да еще и вести их.
В-общем требования не реальные, а зарплата всего 15 000 ( на испытательный срок ).
Но, так сложилось, что наш театр существует только потому, что в нем работают те, кто может делать невозможное!
Метки:


  • 1
Да... не очень понятно, на кого же Вы надеетесь :-)))

хотя ...если бы я жил в Москве, да не был бы занят на другой работе, то отчасти и мог бы удовлетворить этим требованиям...

"...то отчасти и мог бы удовлетворить этим требованиям..." от непонятно кого?)))

Я сейчас честно всё напишу о себе :)
1. "любить оперу".
Люблю! И "Сорочинская ярмарка" мне очень понравилась в РО! Это я к слову :)
2. "знать ее!"
Муз. образования у меня нет. Оперу знаю на уровне поклонника. НО! Я легкообучаема и жажду новых знаний!
3. Вокальную музыку вообще? Это как?.. Стили-направления? Представление имею. Но я не музыкант.
4. Закончила ф-т иностранных языков. Так что, думаю, творческое мышление и литературный дар присутствовать должны. А еще занимаюсь пиаром артистов. Ну Вы знаете :)
5. Ну про английский я вообще молчу :) Даже немецкий знаю! (правда, работаю только с английским, увы)
6. Русский язык... Знаю :)
7. Компьютер знаю на уровне продвинутого пользователя. То есть сайт создать я не смогу, редактировать html коды ПОКА не умею (т.е. теоретически знаю, но на практике ни разу не пробовала).
8. Вот концертные программы - это сложно. Т.е. теоретически я знаю, как это делается. Опыта нет. Но принимала участие в организации концертов.
9. Зарплата 15 тыс это, конечно, мало, но Вы не озвучили требования. Если каждый день приходить к 9 и уходить в 6 - я не смогу. Если гибкий график работы, то с удовольствием попробую!
Вообще, я очень легкообучаема. Если я чего-то не знаю, то мне стоит один-два раза объяснить, и я сделаю. Базовые знания и навыки во мне есть. Развить и подкорректировать их под РО я могу. (Если руководство будет адекватное). Если есть желание со мной работать, то можете меня "опробовать" недельки две. :)

Муз.образования нет, но легкообучаемы? Это как? За неделю сможете закончить консерваторию?)))
Как Вы будете создавать концертные программы?

У меня гуманитарное образование. И легкообучаема в том смысле, что быстро впитываю информацию и нарабатываю навыки. И я специально написала, что у меня нет никакого муз. образования.
Если Вам нужен человек, закончивший консерваторию - это не ко мне.
"Как Вы будете создавать концертные программы?"
А вот здесь меня интересует степень участия в создании концертной программы :). Подкинуть пару идей, написать сценарий - могу. Надо что-то еще?

Подкинуть пару идей это моя забота.))) Нино, Вы понимаете, что завлит в театре это человек отвечающий за литературную часть? А в оперном театре основная литература МУЗЫКАЛЬНАЯ. Вы знаете муз.литературу?

Эх, если бы не то, что я живу в Питере))) А так по всем требованиям подхожу.

  • 1