Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Павел Гусев, Вы моральный урод!

Оригинал взят у yurii_riazanov в Святые иконы рядом с рекламой проституции.

 "Московский комсомолец" - общественно-политическое издание, как написано на его первой странице, не мог остаться в стороне от государственного праздника - Дня Семьи, Любви и Верности.
  Вопрос - как.
  На первой странице праздничного, от 8 июля 2011 года выпуска репортаж о Дмитрии Медведеве со странным названием "Без комплексов", далее - репортаж о супруге президента, Светлане Медведевой, но что удивляет, в этот день - Семьи, Любви и Верности, газета не удержалась от своей давней привычки рекламировать древнейшую профессию! Реклама проституток насчитывает более 150 объявлений. Но что поражает взгляд - газета на одном развороте с рекламой интим-услуг разместила образа - иконы покровителей Семьи и Брака - Муромских Петра и Февронию!

  На мой взгляд, газета сначала должна извиниться за такое святотатство, а затем либо перестать печатать объявления о ведьмах и проститутках России, либо убрать со своих страниц название "общественно-политическая газета" и изображения православных храмов, икон и других святынь.
  В связи с этим и с многими другими фактами попрания нравственности газетой "Московский комсомолец", размещаю здесь и на других дружественных ресурсах это открытое обращений к Президенту Российской Федерации:

"Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

                Дмитрий Анатольевич!

  Одна из заповедей Божиих гласит - "не прелюбодействуй", в России де-юре действует статья уголовного кодекса запрещающая занятие проституцией и организацию занятия проституцией - статья УК РФ 241 - "организация занятия проституцией - срок до 10 лет". Де-факто же в России сложилась ситуация, что эта статья закона не распространяется на интим-салоны, стриптиз-бары, салоны массажа, оказание эскорт-услуг на час и т.д. 
  Многие газеты откровенно рекламируют проституцию, интернет заполонен рекламными объявлениями об оказании интим-услуг.
  Гостиницы курортных городов и городов-миллионников наполненны рекламой об оказании интим-услуг.
  Особенно хочется отметить, что сегодня в секс-индустрии используется труд (если можно так выразится) молодых россиянок, студенток.
   В связи с этим обращаемся к Вам, Дмитрий Анатольевич, с предложением закрепить на законодательном уровне минимальный возраст девушек, занятых в секс-индустрии, на уровне 25 лет .
  Россия должна оградить молодых россиянок от соблазна легких денег, хотя бы в возрасте до 25 лет.
  Просим создать на базе МВД России специальное подразделение по контролю за возрастом девушек, занятых в этой "отрасли народного хозяйства".
  Я специально обхожу тему легализации проституции - проституции в России нет! Всё. А вот разные другие услуги - они есть. Любому нормальному человеку понятно, что это очень близко к проституции и отец туда свою дочь отпустит только умирая с голоду! Да, ситуация в России тяжелая и многие семьи стоят на грани выживания, поэтому, конечно, этот вопрос надо решать более комплексно, развивая все отрасли нормального народного хозяйства! Тем не менее привыкнуть, закрыть глаза на растление молодежи - нет у нас права!

   С уважением, президент фонда " Полиция нравов", Юрий Рязанов"   
 


Tags: Бездуховность, Журналисты, Перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments