?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Москва хуже всех?!
яяяя
moskalkov_opera
Сегодня слышал по радио, что "независимое" британское агентство Mercer Human Resources Counselling объявило Москву самым опасным городом Европы.
Покопался в Инете и увидел, что делают это они не в первый раз, сволочи.

Я, честно говоря, не знаю, что это за агентство такое, но очень прошу всех блогоприятелей, а так же блогоприятелей блогоприятелей и всё прогрессивное человечество оставлять здесь свои истории описывающие факты преступности в европейских столицах.
Сам я лично могу привести кучу примеров грабежа, воровства и мошенничества в Брюсселе, Мадриде, Лилле и других городах "безопасной" Европы!

Надо заткнуть рот этим британским уродам, которые уже  получили прекрасный намёк от Господа в виде массовых волнений преступников в пригородах Лондона!



И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!!!!!)


В Париже нас предупредил гид, чтобы мы убрали кошельки подальше и поглубже. Поехали сдуру вечером на метро - а там сплошные малолетние укурки. Было реально страшно. Впрочем, не страшнее, чем в Москве.

да лано врать

уж в метре то в даже сейчас никакого дикого криминала--и нисколько не страшно--хоть в 5.30--открытие--хоть до 00. ночи--кругом полицаи,дежурныке,народ чистенький и тихий--спешат только

в лругих местах масквабада страшно,да --на райёне в спальнике после 21.00 народ без дела не шароёбится по улицам--ну а в центре (внутри кольца,если не в глухих дворах)--то тоже --не страшно круглые сутки

за мкадом--беспредел--уже шалаши сторят землянки роют приезжие--страх--теперь народ в лес по грибы и за подышать не шляется и днём---и в парках страшно--если подальше от центральной дорожки ребёнку или тётке одной сунуться(ДА И НА МУЖИКА ЕСЛИ ЧО СТАЯМИ НАЛЕТАЮТ--ГРАБЯТ,БЬЮТ...И УБИВАЮТ)--капс.нечаянно

Как Россия - не Москва, так и Британия - не Лондон. Я живу в маленьком городке почти без иммигрантов, и ни разу не закрывала дом на ключ на ночь. В Лондоне, особенно в некоторых его районах, появилась своя, криминальная, субкультура. И процент "некоренного" населения там - до 90. Сама пару раз ездила там в автобусах, где белой была я одна. Странное ощущение слегка. Теперь и из этого Тоттенхема будут бежать приличные люди, как тараканы. А кто останется?

Оставим островитян в покое...

У меня тотальная аллергия на поселковое Британское мировоззрение...признавшись в своей предвзятости,не могу не поставить под сомнение достоверность радиовещателя: чем,от чего или от кого является НЕЗАВИСИМОЙ контора по поиску работы?
Равно,мои старательные гуглевания остались тщетными...
Надеюсь,что подслащу Вашему Московскому эгоцентризму,что "этот",до мозга и костей отъявленный б.петербуржец,вынужден признать,что сегодняшня Москва-самая заводная столица мира!

Если вы и докажете, что в Лондоне, Париже и пр. тоже опасно и много преступников, вы этим не сделаете Москву подобием земного рая. В мегаполисе опасно по определению.

"Надо заткнуть рот этим британским уродам, которые уже получили прекрасный намёк от Господа в виде массовых волнений преступников в пригородах Лондона!"

А вот это... извините! Вы считаете, что Господь за Москву, и поэтому, если кто Москву обижает, то Он сразу тем даёт по башке? Всем жителям пригородов Лондона, чтоб радиокомпаниям неповадно было? А радиокомпанию какую-нибудь, случаем, не разбомбили?


Господь не за Москву, а несправедливо обиженных.)

по британскому радио слышали?


Да уж, сегодня британскому радио как никогда к месту говорить об опасной Москве.)

Хм, интересно, у меня крайний пост почти на эту же тему. Достали уже своими ангажированными рейтингами.

"- А что же они хотят?
- Чтобы не было богатых.
- ... Странно. Мой папа хотел, чтобы не было бедных."

Я думаю, что доля правды в этом есть. У меня восточная внешность и всегда в московском метро я чувствую себя ну очень неуютно. Особенно, когда на глаза мне попадаются молодые люди-нацисты.

Сухая статистика говорит, что в Москве в год происходит 9 убийств на каждые 100 000 населения. И это действительно 1 место среди европейских столиц. В Лондоне к слову 2 убийства на 100 000 населения. Почувствуйте разницу. Так что ваши патриотические чувства понятны, но к делу их не пришьёшь.

В Осло думаю значительно спокойнее.

Честно говоря, я вообще не заметила разницы между Москвой и другими городами в других странах, где я была. Самые добрые люди - в Минске)
Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Рим, Палермо, Флоренция, Александрия египетская - спокойно можно гулять ночью. Неаполь и Каир - не стоит.
В Москве я тоже ночью спокойно гуляю)

В Москве я тоже ночью спокойно гуляю)**

+ 100000

Ещё Геродот не верил в существование Британских островов. Почему мы должны быть лучше или хуже Геродота?

Если почитаете мою френд ленту,то это еще мягко о Москве пишут!